Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Pasqua
Le migliore idee per il Pranzo di Pasqua
L'aperitivo perfetto per il Pranzo di Pasqua
Dolci per il pranzo di Pasqua
Ovetti di Pasqua ripieni
I primi piatti da preparare a Pasqua
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 139
Archivio del menu giornaliero, pagina 139
Lunedì, 23 febbraio 2015
Biscotti salati con lo strutto/ Bizcochitos d...
Antipasto
Trofie con speck, panna e rucola
Portata principale
Pasteis de nata
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Domenica, 22 febbraio 2015
Sushi di pasta fillo con verdure e ricotta
Antipasto
Risotto al radicchio con fonduta di asiago
Portata principale
Crostatina meringata al limone
Dessert
Sabato, 21 febbraio 2015
Madeleine salate
Antipasto
Pancotto con bietola
Portata principale
Bavarese al caffè cremosa
Dessert
Venerdì, 20 febbraio 2015
Cocktail di gamberi con salsa all'avocado
Antipasto
Zuppa di ceci e vongole al profumo di rosmarino
Portata principale
Carrot cake, torta di carote americana
Dessert
Giovedì, 19 febbraio 2015
Rotolo di bietole e ricotta
Antipasto
marmellata di kumquat o mandarini cinesi
Portata principale
Ciambella al limone e ai mirtilli
Dessert
Mercoledì, 18 febbraio 2015
Gateau di patate con cuore di bietole costa a...
Antipasto
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Martedì, 17 febbraio 2015
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure...
Portata principale
Fritole
Dessert
Lunedì, 16 febbraio 2015
Muffins zucca e radicchio
Antipasto
Pasta integrale con cavolo nero e salsiccette
Portata principale
Strauben
Dessert
Domenica, 15 febbraio 2015
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Antipasto
Pasta al forno con carciofi e salsiccia al vi...
Portata principale
Schiacciata alla fiorentina
Dessert
Sabato, 14 febbraio 2015
Pie pops a forma di cuore
Antipasto
Polentine con crema leggera al formaggio e za...
Portata principale
Tortine alle carote al microonde
Dessert
Venerdì, 13 febbraio 2015
Palline croccanti con ricotta salmone e limone
Antipasto
Filetti di platessa gratinati
Portata principale
Lo smacafam : una ricetta tipica della tradiz...
Dessert
Giovedì, 12 febbraio 2015
Quiche di zucca, feta e spinaci
Antipasto
Pasta pizza
Portata principale
Pesche sciroppate con panna con il bimby
Dessert
Mercoledì, 11 febbraio 2015
Sformato di broccoli con besciamella
Antipasto
Salmone teriyaki
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Martedì, 10 febbraio 2015
Fidanzati Capresi alle verdure
Antipasto
Risotto con salsiccia e zucchine
Portata principale
Muffin alla nutella
Dessert
Lunedì, 9 febbraio 2015
Tomini al rosmarino
Antipasto
Timballo di zucchine e paccheri
Portata principale
Plumcake semintegrale all'arancia e gocce di ...
Dessert
Domenica, 8 febbraio 2015
Sformatino di zucchine con fonduta di taleggio
Antipasto
Risotto al salmone e semi di papavero
Portata principale
Crostata con crema al limone e deliziosa frol...
Dessert
Sabato, 7 febbraio 2015
Panna cotta salata al coriandolo
Antipasto
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Portata principale
Portokalopita all'arancia limone e zenzero
Dessert
Venerdì, 6 febbraio 2015
Pasta e fagioli all'ischitana
Antipasto
Spaghettoni con triglie, zucchine e pesto all...
Portata principale
Torta rovesciata di limoni caramellati con fa...
Dessert
Giovedì, 5 febbraio 2015
Crocchette di miglio e broccoli
Antipasto
Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta
Portata principale
Mezzelune alla ricotta farcite
Dessert
Mercoledì, 4 febbraio 2015
Mini bavaresi di zucca con riduzione di aceto...
Antipasto
Canederli allo zafferano con prosciutto cotto...
Portata principale
Barrette ai cereali e mirtilli rossi
Dessert
Martedì, 3 febbraio 2015
Finger food: bocconcini di spada con pistacch...
Antipasto
Riso thai con verza e carote
Portata principale
Cheesecake al cioccolato gianduia
Dessert
Lunedì, 2 febbraio 2015
Carbonata di manzo (secondi, manzo,valle d'ao...
Antipasto
Focaccia rustica con crema di zucca capperi e...
Portata principale
Tartellette all'albicocca
Dessert
Domenica, 1 febbraio 2015
Crema di finocchi con carciofi croccanti
Antipasto
Ravioli all'olio ripieni di ricotta e tartufo...
Portata principale
Gateau di patate con cuore di bietole costa a...
Dessert
Sabato, 31 gennaio 2015
Insalata tiepida di patate e carote all'agro
Antipasto
Burger di salsiccia patate e cicoria catalogna
Portata principale
Frolla ricca al cacao (di pinella)
Dessert
Articoli
Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua?
Come conservare il cioccolato delle Uova di Pasqua?
Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Crinkle cake caprino e miele, la gustosa torta salata vegetariana con la...
Portata principale
Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita
Dessert
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
Dai una risposta
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Si
No
Vota