Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 135
Archivio del menu giornaliero, pagina 135
Mercoledì, 24 giugno 2015
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Spaghetti integrali piselli e menta
Portata principale
Torta al mascarpone con gocce di cioccolato
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 23 giugno 2015
Tonno di coniglio
Antipasto
Soufflé di pollo al dragoncello
Portata principale
Piccoli cestini di frolla salati e dolci
Dessert
Lunedì, 22 giugno 2015
Fegatini di pollo con cognac, anice stellato ...
Antipasto
Rigatoni alla ricotta su vellutata di broccoli
Portata principale
Torta giapponese
Dessert
Domenica, 21 giugno 2015
Uovo in cocotte
Antipasto
Panzerotti pugliesi
Portata principale
Crostata al cioccolato con pere al vino rosso
Dessert
Sabato, 20 giugno 2015
Pizza con autolisi, 0.4 g di lievito di birra...
Antipasto
Gateau di patate con cuore di bietole costa a...
Portata principale
Cheesecake all'ananas con cioccolato bianco e...
Dessert
Venerdì, 19 giugno 2015
I bassotti, tagliolini al forno in brodo
Antipasto
Risotto con gamberi, porro e zucchine
Portata principale
Tortino di mele e pinoli
Dessert
Giovedì, 18 giugno 2015
Pizza con autolisi, 0.4 g di lievito di birra...
Antipasto
Cotolette di pollo al latte
Portata principale
Rotolo girella bicolore farcita con crema all...
Dessert
Mercoledì, 17 giugno 2015
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Antipasto
Pesce spada con panatura di nocciole e menta
Portata principale
Torta ai mirtilli, cocco e lime
Dessert
Martedì, 16 giugno 2015
Quiche alle zucchine e cipolle saltate in pad...
Antipasto
Spiedini di filetto profumati al bacon
Portata principale
Seadas sarde
Dessert
Lunedì, 15 giugno 2015
Tortino di melanzane
Antipasto
Filetto di salmone selvaggio con scaglie di z...
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Domenica, 14 giugno 2015
Bocconcini di pollo alle verdure
Antipasto
Risotto zucchine e speck
Portata principale
Torta mocaccina
Dessert
Sabato, 13 giugno 2015
Biscotti parmigiano limone e olive nere
Antipasto
Ditali gratinati zucchine tonde e pachino
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Venerdì, 12 giugno 2015
Mini tortine salate con peperoni e tonno
Antipasto
Orate ripiene di gamberoni e speck
Portata principale
Peperoni ripieni di tonno e ricotta
Dessert
Giovedì, 11 giugno 2015
Involtini di zucchine al formaggio fresco
Antipasto
Gnocchi "saraceni" con semi di papavero
Portata principale
Plumcake vegan ai frutti di bosco
Dessert
Mercoledì, 10 giugno 2015
Carote patate zucchine
Antipasto
Gamberoni arrostiti su crema di fave
Portata principale
Torta con farina di riso alla cannella
Dessert
Martedì, 9 giugno 2015
La focaccia bianca soffice di semola e patate
Antipasto
Marmellata di liquirizia, tentazione golosa
Portata principale
Tortine all'arancia e gocce di cioccolato fon...
Dessert
Lunedì, 8 giugno 2015
Schiacciatine di patate e zucchine al cuore d...
Antipasto
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Portata principale
Plumcake di banane
Dessert
Domenica, 7 giugno 2015
Tortino di crêpes di patate con emmentaler e ...
Antipasto
Ravioli norsk al salmone, caprino e timo
Portata principale
Latte portoghese al caffé espresso o, se pref...
Dessert
Sabato, 6 giugno 2015
Frittata al gorgonzola e cipolle
Antipasto
Polpettone di vitello alla rucola
Portata principale
Torta al cioccolato con mele e rhum
Dessert
Venerdì, 5 giugno 2015
Cestini croccanti con avocado e gamberetti
Antipasto
Risotto con asparagi, vongole e gamberetti
Portata principale
Charlotte alla vaniglia
Dessert
Giovedì, 4 giugno 2015
I bassotti, tagliolini al forno in brodo
Antipasto
Cous cous al profumo di limone
Portata principale
Torta alla crema di limone e melone
Dessert
Mercoledì, 3 giugno 2015
Crema fredda di cetrioli con yogurt e noci
Antipasto
Yakitori manzo e formaggio
Portata principale
Latte portoghese al caffé espresso o, se pref...
Dessert
Martedì, 2 giugno 2015
Torta salata con mozzarella di bufala, capper...
Antipasto
Calamarata con fave, pecorino e pancetta
Portata principale
Torta di fragole e crema chantilly
Dessert
Lunedì, 1 giugno 2015
Frittelle croccanti con zucchine e parmigiano
Antipasto
Lasagne alla ricotta, la ricetta vegetariana ...
Portata principale
Ciambellone soffice al caffè con glassa al ci...
Dessert
Articoli
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Portata principale
Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo
Dessert
Crostatine con crema e kiwi
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota