Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 130
Archivio del menu giornaliero, pagina 130
Mercoledì, 21 ottobre 2015
Flan di bietole con crema di pomodoro
Antipasto
Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo
Portata principale
Ciambellone allo yogurt greco con glassa al m...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 20 ottobre 2015
CROSTATA DI MARMELLATA DI BENEDETTA PARODI
Antipasto
La preparazione della pasta madre per i grand...
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Lunedì, 19 ottobre 2015
Tortino di pane carasau con pecorino e pancet...
Antipasto
Garganelli allo zafferano nel cartoccio
Portata principale
Muffin con yogurt greco
Dessert
Domenica, 18 ottobre 2015
Finger food - cestini di lenticchie con mouss...
Antipasto
Filetto in salsa di parmigiano e noci
Portata principale
Crumble alle mele
Dessert
Sabato, 17 ottobre 2015
Gateau di patate con cuore di bietole costa a...
Antipasto
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Portata principale
Bocconcini alle mele
Dessert
Venerdì, 16 ottobre 2015
Muffin zucchine e prosciutto cotto
Antipasto
Tagliatelle totani e friggitelli
Portata principale
Polvere di? fragole!
Dessert
Giovedì, 15 ottobre 2015
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Arista con le pere
Portata principale
Panna cotta? si..ma senza panna!
Dessert
Mercoledì, 14 ottobre 2015
Pane al Mais, Zafferano e Semi di Girasole
Antipasto
Ravioli di mais con toma di grotta, pere e no...
Portata principale
Crostata integrale alle nocciole e miele con ...
Dessert
Martedì, 13 ottobre 2015
Melanzane e stracchino
Antipasto
Risotto al melograno ed erbe aromatiche
Portata principale
Madeleines senza glutine con cacao e nocciole
Dessert
Lunedì, 12 ottobre 2015
Frittatine al forno con salsiccia, basilico e...
Antipasto
Pesce spada alla marinara
Portata principale
La minestra dolce dei primi del '900
Dessert
Domenica, 11 ottobre 2015
Girelle salare - lollipops
Antipasto
Lasagne porri e zucca
Portata principale
Torta con panna montata e frutti di bosco
Dessert
Sabato, 10 ottobre 2015
Pasta risottata con punte d'asparagi e pancet...
Antipasto
Anelletti al forno siciliani
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Venerdì, 9 ottobre 2015
Crocchette di merluzzo al forno
Antipasto
Tegamini singoli di filetti di pesce spatola ...
Portata principale
Soffice come una chiffon cake, ma non è una c...
Dessert
Giovedì, 8 ottobre 2015
Sogliole agli agrumi?una bellissima sorpresa ...
Antipasto
Carbonara monferrina
Portata principale
Fagottino di sfoglia, mela e marmellata
Dessert
Mercoledì, 7 ottobre 2015
Piccoli cestini di frolla salati e dolci
Antipasto
Insalata di avocado con pancetta croccante e ...
Portata principale
Torta rovesciata di limoni caramellati con fa...
Dessert
Martedì, 6 ottobre 2015
Uovo nuvola
Antipasto
Fettuccine al tartufo con funghi e pancetta
Portata principale
CROSTATA DI MARMELLATA DI BENEDETTA PARODI
Dessert
Lunedì, 5 ottobre 2015
Spiedini di polpette di melanzane
Antipasto
Pad thai piatto thailandese a base di noodles...
Portata principale
Plumcake allo yogurt greco con uvetta
Dessert
Domenica, 4 ottobre 2015
Torretta di mezze penne al tonno e ceci per l...
Antipasto
Bomba di polenta
Portata principale
Mousse ricotta e pere
Dessert
Sabato, 3 ottobre 2015
Bruschetta con crema di ceci al rosmarino
Antipasto
Pollo alla genovese
Portata principale
Biscotti alla panna
Dessert
Venerdì, 2 ottobre 2015
Crema di zucca e gamberi
Antipasto
Penne ai funghi e basilico
Portata principale
Latte portoghese al caffé espresso o, se pref...
Dessert
Giovedì, 1 ottobre 2015
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Involtini di carne con caciocavallo
Portata principale
Dolce di semolino con dulce de leche
Dessert
Mercoledì, 30 settembre 2015
Popover alla zucca
Antipasto
Scialatielli peperoni e capperi
Portata principale
Torta di pesche e crema cotta
Dessert
Martedì, 29 settembre 2015
Mini quiche di frolla salata con zucchine, go...
Antipasto
Le deliziose seppie ripiene
Portata principale
Torta morbida pere e zenzero
Dessert
Lunedì, 28 settembre 2015
Calzone aperto
Antipasto
Straccietti di maiale con zucchine e formaggio
Portata principale
Cheesecake ai frutti di bosco con marmellata ...
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
French toast salato al pesto, la ricetta facile per una cena veloce e...
Portata principale
Pasta al forno con verdure e prosciutto
Dessert
Nutellotti - ricetta facile e sfiziosa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota