Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 127
Archivio del menu giornaliero, pagina 127
Venerdì, 1 gennaio 2016
Peperoncini ripieni bigusto
Antipasto
Capitone al forno al profumo d'alloro
Portata principale
Torta ricca al cioccolato fondente
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Giovedì, 31 dicembre 2015
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Risotto burrata, scampi e capperi
Portata principale
Bavarese al torrone
Dessert
Mercoledì, 30 dicembre 2015
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Antipasto
Capesante alla griglia con tartufo nero su pa...
Portata principale
Gnocchi dolci con le prugne (impasto senza pa...
Dessert
Martedì, 29 dicembre 2015
Bocconcini di zucchine, mascarpone e mazzancolle
Antipasto
Risotto bietole e gorgonzola con cialdina di ...
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Lunedì, 28 dicembre 2015
Tortino di alici al pomodoro
Antipasto
Zucca gratinata con provolone piccante auricchio
Portata principale
Crostata ai mandarini
Dessert
Domenica, 27 dicembre 2015
Zucchine grigliate con marinata di capperi e ...
Antipasto
Arrosto di reale alle erbe
Portata principale
Torta magica limone e vaniglia
Dessert
Sabato, 26 dicembre 2015
Panzerotti broccoli e ricotta
Antipasto
Melanzane a barchetta con carne macinata
Portata principale
Crème brulée di panettone
Dessert
Venerdì, 25 dicembre 2015
Torta di bietole genovese delle friggitorie
Antipasto
Oca arrosto ripiena
Portata principale
Struffoli napoletani di natale
Dessert
Giovedì, 24 dicembre 2015
Mini quiches con scampi e uova di quaglia
Antipasto
Insalata di riso venere con pesce e zucchine
Portata principale
Ciambelline di natale
Dessert
Mercoledì, 23 dicembre 2015
Peperoni ripieni di tonno e ricotta
Antipasto
Tagliolini al nero di seppia con gamberi e po...
Portata principale
Ricetta anicini
Dessert
Martedì, 22 dicembre 2015
Tirtlan di patate e ricotta
Antipasto
Minestra maritata in cocotte
Portata principale
Tronchetto di natale
Dessert
Lunedì, 21 dicembre 2015
Straccietti di maiale con zucchine e formaggio
Antipasto
Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiega...
Portata principale
Gubana e treccia russa
Dessert
Domenica, 20 dicembre 2015
Deliziose frittelle di baccalà
Antipasto
L'aringa
Portata principale
Castagnaccio alla toscana
Dessert
Sabato, 19 dicembre 2015
Paté di fegatini di pollo
Antipasto
Pollo ripieno di spinaci, provolone e ricotta
Portata principale
Fusilli con zucchine, pinoli e zafferano sici...
Dessert
Venerdì, 18 dicembre 2015
Polpette di quinoa e porcini
Antipasto
Zucchine tonde ripiene di riso e salmone
Portata principale
Stringozzi con sarde, pinoli e crumble di pan...
Dessert
Giovedì, 17 dicembre 2015
Insalata a bicchiere
Antipasto
Bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro
Portata principale
Cous Cous, Limone Confit, Zucchine e Alga Nori
Dessert
Mercoledì, 16 dicembre 2015
Bocconcini di pollo al curry e confettura di ...
Antipasto
Risotto al radicchio con noci e provola
Portata principale
Gateau di patate con cuore di bietole costa a...
Dessert
Martedì, 15 dicembre 2015
Gateau di patate al pesto
Antipasto
Tortelli di zucca di mantova con mostarda e a...
Portata principale
Castagne sciroppate
Dessert
Lunedì, 14 dicembre 2015
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Timballo di pasta alla parmigiana
Portata principale
Bavarese con salsa di cachi
Dessert
Domenica, 13 dicembre 2015
La polenta si fa chic! finger food di polenta...
Antipasto
Lasagne alla crema di verdure
Portata principale
Torta con Crema alle Pere e Mousse al Cioccolato
Dessert
Sabato, 12 dicembre 2015
Cavolfiore in pastella
Antipasto
Arrosto di maiale al pepe nero con purè aroma...
Portata principale
Budino alla vaniglia con salsa di limone
Dessert
Venerdì, 11 dicembre 2015
Mini quiche al salmone affumicato
Antipasto
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Portata principale
Crostata al pistacchio con crema di ricotta e...
Dessert
Giovedì, 10 dicembre 2015
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Antipasto
Spaghettoni con triglie, zucchine e pesto all...
Portata principale
Creme brulée ricetta passo a passo
Dessert
Mercoledì, 9 dicembre 2015
Involtini di parmigiana...Finger food da Atmo...
Antipasto
Merluzzo al pomodoro e polenta
Portata principale
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
French toast salato al pesto, la ricetta facile per una cena veloce e...
Portata principale
Pasta al forno con verdure e prosciutto
Dessert
Nutellotti - ricetta facile e sfiziosa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota