Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 125
Archivio del menu giornaliero, pagina 125
Lunedì, 22 febbraio 2016
Mini croissants prosciutto e formaggio
Antipasto
Spiedini di manzo alla coreana
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Domenica, 21 febbraio 2016
Girelle con 'nduja, stracchino e noci
Antipasto
Piccoli arrosti di coniglio e pancetta in cas...
Portata principale
Torta a strati con marmellata di prugne
Dessert
Sabato, 20 febbraio 2016
BUONGIORNO PRIMAVERA!: PURE' DI FAVE CON CIME...
Antipasto
Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga
Portata principale
Pesche dolci di prato con pasta madre
Dessert
Venerdì, 19 febbraio 2016
Insalata di riso venere con pesce e zucchine
Antipasto
La caponatina siciliana di melanzane, con pep...
Portata principale
Tortino alle noci
Dessert
Giovedì, 18 febbraio 2016
Antipasto
Risotto con crema di piselli e pancetta
Portata principale
Baci di dama al cioccolato fondente
Dessert
Mercoledì, 17 febbraio 2016
Avanzi di prosciutto con aceto & salvia
Antipasto
Coniglio ai peperoni
Portata principale
Torta della foresta nera (schwarzwäldekirsch ...
Dessert
Martedì, 16 febbraio 2016
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Antipasto
Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia
Portata principale
Mousse ricotta e cioccolato con geleè al mand...
Dessert
Lunedì, 15 febbraio 2016
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Antipasto
Ossobuco in umido alla romagnola
Portata principale
Financier al cioccolato fondente e arancia ca...
Dessert
Domenica, 14 febbraio 2016
Cuori di brisée con ricotta e olive verdi pic...
Antipasto
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Portata principale
SCAFATA in pentola a pressione,ricetta n°429 ...
Dessert
Sabato, 13 febbraio 2016
Pizzette veloci
Antipasto
Spaghetti al peperoncino con scalogni e ricotta
Portata principale
Cuori di petto di pollo alla griglia
Dessert
Venerdì, 12 febbraio 2016
Pasta e broccoli alla romana
Antipasto
Filetto di platessa impanato e fritto
Portata principale
Torta al mandarino e cannella
Dessert
Giovedì, 11 febbraio 2016
Rotolo di frittata
Antipasto
Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di ros...
Portata principale
Strudel alle mele
Dessert
Mercoledì, 10 febbraio 2016
Rotolo di frittata
Antipasto
Bocconcini di maiale all'arancia
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Martedì, 9 febbraio 2016
Crema di finocchi con carciofi croccanti
Antipasto
Riso integrale al tè nero con gamberi, porri ...
Portata principale
Ventaglietti di sfoglia caramellati
Dessert
Lunedì, 8 febbraio 2016
Sushi di pasta fillo con verdure e ricotta
Antipasto
Gnocchi con sfilacci di cavallo e roquefort
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Domenica, 7 febbraio 2016
Sformatini di rafano nero e senape alla curcuma
Antipasto
Torta brisé salata alla ricotta con fiori di ...
Portata principale
Tortino farro e cioccolato
Dessert
Sabato, 6 febbraio 2016
Spaghetti di soia con verdure e gamberetti
Antipasto
Coniglio alla livornese
Portata principale
Fritole
Dessert
Venerdì, 5 febbraio 2016
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Cartocci di frutta di pasta fillo...e un ring...
Portata principale
Frittelle di patate dolci
Dessert
Giovedì, 4 febbraio 2016
Gnocchi alla Romana e Palline di semolino all...
Antipasto
Torretta multicolore di frittate con prosciut...
Portata principale
Graffe napoletane
Dessert
Mercoledì, 3 febbraio 2016
Yorkshire pudding integrali ripieni
Antipasto
Canederli integrali al formaggio e funghi por...
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Martedì, 2 febbraio 2016
Rotolini di prosciutto al primosale
Antipasto
Petto di pollo farcito con castagne
Portata principale
Riso al latte speziato
Dessert
Lunedì, 1 febbraio 2016
Ciambella di pere e formaggio
Antipasto
Insalata di riso venere con pesce e zucchine
Portata principale
Faccine di carnevale
Dessert
Domenica, 31 gennaio 2016
Torta salata con pancetta e patate
Antipasto
Cannelloni alla salsiccia con besciamella di ...
Portata principale
Cupcake cioccolato e peperoncino
Dessert
Sabato, 30 gennaio 2016
Uova ripiene con salmone affumicato
Antipasto
Cotoletta alla bolognese o petroniana
Portata principale
Castagnole alla ricotta
Dessert
Articoli
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Portata principale
Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo
Dessert
Crostatine con crema e kiwi
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota