Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 124
Archivio del menu giornaliero, pagina 124
Mercoledì, 16 marzo 2016
Sformatini agli asparagi
Antipasto
Rosticini di carne
Portata principale
Budino al cioccolato
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 15 marzo 2016
Vegan forever forever
Antipasto
Bucatini alla sorrentina
Portata principale
Orzo al latte con banane
Dessert
Lunedì, 14 marzo 2016
Gateau di patate con cuore di bietole costa a...
Antipasto
Petto di pollo gustoso
Portata principale
Torta caprese integrale
Dessert
Domenica, 13 marzo 2016
Spuma di prosciutto al porto
Antipasto
Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci
Portata principale
Tortino di banane caramellate e cocco
Dessert
Sabato, 12 marzo 2016
Mini cheesecake salate con speck e ricotta
Antipasto
Pappardelle allo sclopit e breve elogio alla ...
Portata principale
Torta fredda alla crema di mascarpone e frutta
Dessert
Venerdì, 11 marzo 2016
Solo 4 parole: pizza, farro, kamut, Bonci
Antipasto
Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pront...
Portata principale
Bicchierini ai marron glacé, meringhe e crema...
Dessert
Giovedì, 10 marzo 2016
Canapè semplici
Antipasto
Risotto de go ( ghiozzi di laguna)
Portata principale
Tarte tatin: rapida e gustosa!
Dessert
Mercoledì, 9 marzo 2016
Piadina al prosciutto crudo, rucola e squacqu...
Antipasto
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Martedì, 8 marzo 2016
Uova, tonno e piselli
Antipasto
Sovra cosce di pollo al profumo d’arancia
Portata principale
Torta mimosa con crema chantilly al limone
Dessert
Lunedì, 7 marzo 2016
Ricetta pizza con verdure grigliate: pomodori...
Antipasto
Zuppa di orzo, fagioli e speck
Portata principale
Lo yogurt EASIYO
Dessert
Domenica, 6 marzo 2016
Polpette con cuori di carciofo
Antipasto
Risotto ai porri e salsiccia
Portata principale
Muffin mimosa
Dessert
Sabato, 5 marzo 2016
Sformatini di verza alla crema di formaggio
Antipasto
Polpette croccanti di polpo
Portata principale
Stringozzi con sarde, pinoli e crumble di pan...
Dessert
Venerdì, 4 marzo 2016
Spiedini rustici di baguette e scamorza
Antipasto
Paccheri salmone, finocchio e olive taggiasche
Portata principale
Tartufini al cioccolato e clementine
Dessert
Giovedì, 3 marzo 2016
Girelle di salmone profumate al basilico
Antipasto
Patate ripiene - ricetta facile
Portata principale
Soffice come una chiffon cake, ma non è una c...
Dessert
Mercoledì, 2 marzo 2016
Melanzane e stracchino
Antipasto
Trofie con pomodorini, salsiccia e peperoncino
Portata principale
Creme brulée pere e zafferano
Dessert
Martedì, 1 marzo 2016
Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la...
Antipasto
Ravioli al basilico ed erbette aromatiche
Portata principale
Ciambellone soffice con gocce di cioccolato e...
Dessert
Lunedì, 29 febbraio 2016
Croque muffins
Antipasto
Vellutata di cavolfiore con ceci e yogurt
Portata principale
Capretto al rosmarino e limone
Dessert
Domenica, 28 febbraio 2016
Peperoni grigliati con acciughe
Antipasto
Zuppa thai: tom kha goon
Portata principale
Torta al succo di arancia
Dessert
Sabato, 27 febbraio 2016
Bocconcini di pollo al cocco
Antipasto
Filetto alla stroganoff
Portata principale
Il buco con il dolce intorno: ciambellone al ...
Dessert
Venerdì, 26 febbraio 2016
Gnocchi di patate con pesto e fagiolini
Antipasto
Spaghetti ai frutti di mare
Portata principale
Insalata di riso venere con pesce e zucchine
Dessert
Giovedì, 25 febbraio 2016
Pizza con autolisi, 0.4 g di lievito di birra...
Antipasto
Il piatto unico: polpette con mortadella e pr...
Portata principale
Fagottini di ricotta con mele e uvetta
Dessert
Mercoledì, 24 febbraio 2016
Finger food di uova e asparagi
Antipasto
Crema di carote all'anice stellato
Portata principale
Biscotti alle mandorle e vaniglia
Dessert
Martedì, 23 febbraio 2016
Tortini di cavolfiore al lardo di colonnata
Antipasto
Risotto allo Stracchino con Pistacchi e Scorz...
Portata principale
Sfogliatine di pasta sfoglia
Dessert
Lunedì, 22 febbraio 2016
Mini croissants prosciutto e formaggio
Antipasto
Spiedini di manzo alla coreana
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Articoli
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiedini di patate e pancetta affumicata
Portata principale
Risotto asparagi e gamberetti
Dessert
New york cheesecake
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota