Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 123
Archivio del menu giornaliero, pagina 123
Mercoledì, 6 aprile 2016
Nidi con pappa al pomodoro e uova di quaglia
Antipasto
Brodetto di pesce alla romagnola
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 5 aprile 2016
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Antipasto
Pici all’aglione
Portata principale
Dolcetti alle mandorle
Dessert
Lunedì, 4 aprile 2016
Terrina - polpettone con il fegato, rucola e ...
Antipasto
Strudel di branzino e carciofi
Portata principale
Mele in pasta sfoglia
Dessert
Domenica, 3 aprile 2016
Cucchiaini di pasta sfoglia
Antipasto
Pasta con piselli e carne in gelatina (manzotin)
Portata principale
Bavarese al pistacchio e nocciole
Dessert
Sabato, 2 aprile 2016
Pasta risottata con punte d'asparagi e pancet...
Antipasto
Filetto di spigola in crosta di patate e mand...
Portata principale
Cassatine alla siciliana
Dessert
Venerdì, 1 aprile 2016
Pasta risottata con punte d'asparagi e pancet...
Antipasto
Marbré di gamberoni alla grappa
Portata principale
Coppa golosa con pan di spagna
Dessert
Giovedì, 31 marzo 2016
Focaccia alla cipolla
Antipasto
Pescespada con pesto di olive, mandorle e pinoli
Portata principale
Tiramisù nutella e nocciole
Dessert
Mercoledì, 30 marzo 2016
Finti vol-au-vent con i funghi
Antipasto
Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al...
Portata principale
Tortini alle mele con salsa inglese alla cann...
Dessert
Martedì, 29 marzo 2016
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Antipasto
Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato
Portata principale
Torta macaron
Dessert
Lunedì, 28 marzo 2016
Roselline di pasta sfoglia con patate
Antipasto
Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Domenica, 27 marzo 2016
Involtini di melanzane con scamorza
Antipasto
Lasagne bianche con carciofi e stracciatella
Portata principale
Torta della regina
Dessert
Sabato, 26 marzo 2016
Tortini salati di pasqua
Antipasto
Carrè d'agnello alla mitterrand
Portata principale
La Pastiera di Grano Napoletana
Dessert
Venerdì, 25 marzo 2016
Strudel di radicchio
Antipasto
Orata in cartoccio al limone e timo con salsa...
Portata principale
Dessert alla banana con crema al cioccolato e...
Dessert
Giovedì, 24 marzo 2016
Omelette thailandese ai gamberi
Antipasto
Torta di spinaci e speck/ Torta de espinacas ...
Portata principale
Mousse al cioccolato bianco
Dessert
Mercoledì, 23 marzo 2016
Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante a...
Antipasto
Polpette di agnello fusion
Portata principale
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Dessert
Martedì, 22 marzo 2016
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Antipasto
Ciambella dura, pinza, raviole sono dolci bol...
Portata principale
Capretto al rosmarino e limone
Dessert
Lunedì, 21 marzo 2016
Per ottenere le uova i pulcini maschi vengono...
Antipasto
Agnello con i carciofi
Portata principale
Pastiera napoletana
Dessert
Domenica, 20 marzo 2016
Pescespada con pesto di olive, mandorle e pinoli
Antipasto
Risotto ai pomodori secchi
Portata principale
Budino ai fichi
Dessert
Sabato, 19 marzo 2016
Crema di zucchine al curry
Antipasto
Cozze e peperoni
Portata principale
Bisciola
Dessert
Venerdì, 18 marzo 2016
Asparagi all'emiliana
Antipasto
Lasagne al pesce
Portata principale
Biscotti screpolati dal cuore morbido
Dessert
Giovedì, 17 marzo 2016
Millefoglie di verdure grigliate, caprino e g...
Antipasto
Risotto con asparagi e funghi
Portata principale
Zeppole di san giuseppe
Dessert
Mercoledì, 16 marzo 2016
Sformatini agli asparagi
Antipasto
Dado di carne fatto in casa
Portata principale
Budino al cioccolato
Dessert
Martedì, 15 marzo 2016
Insalata di carciofi e patate al tonno
Antipasto
Bucatini alla sorrentina
Portata principale
Biscottini al miele e fiori di tarassaco
Dessert
Lunedì, 14 marzo 2016
Gateau di patate con cuore di bietole costa a...
Antipasto
Petto di pollo gustoso
Portata principale
Kanten di kiwi...un dessert tutta salute!
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
French toast salato al pesto, la ricetta facile per una cena veloce e...
Portata principale
Pasta al forno con verdure e prosciutto
Dessert
Nutellotti - ricetta facile e sfiziosa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota