Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 120
Archivio del menu giornaliero, pagina 120
Mercoledì, 15 giugno 2016
Pane semisoffice di solina con LNL
Antipasto
Insalata di riso venere con pesce e zucchine
Portata principale
Torta alle mandorle glassata
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 14 giugno 2016
Tartine al basilico e mandorle
Antipasto
Polpettone di zucchine
Portata principale
Crostata pere e cioccolato
Dessert
Lunedì, 13 giugno 2016
Polpette di pesce spada con cuore di limone e...
Antipasto
Pasta con pesto di pomodori secchi e ricotta
Portata principale
Torte rovesciata alle pesche e purea di albic...
Dessert
Domenica, 12 giugno 2016
Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli
Antipasto
Mezzi paccheri alla crema di patate, ricotta ...
Portata principale
Panna cotta al caffé
Dessert
Sabato, 11 giugno 2016
Mini millefoglie con gorgonzola, ricotta e noci
Antipasto
Zucchine ripiene con carne macinata
Portata principale
Crostata pere e cioccolato
Dessert
Venerdì, 10 giugno 2016
Polpettine di salmone al papavero e limone
Antipasto
Risotto cremoso alla crema di scampi
Portata principale
Crostata di amaretti con crema al marsala e p...
Dessert
Giovedì, 9 giugno 2016
Filetto di maiale senape e rosmarino
Antipasto
Polpettone di tacchino ripieno
Portata principale
Tortino di alici al pomodoro
Dessert
Mercoledì, 8 giugno 2016
Brisèe di melanzane alla parmigiana
Antipasto
Spaghetti con tonno e colatura d'alici di cetara
Portata principale
Cheesecake alle ciliegie
Dessert
Martedì, 7 giugno 2016
Cestini di pasta fillo con ricotta e pomodorini
Antipasto
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Portata principale
Flan pâtissier, la ricetta francese facile da...
Dessert
Lunedì, 6 giugno 2016
Rotolo di mozzarella farcito
Antipasto
Sformatino di tofu, cavolfiore e piselli
Portata principale
Briouats alle mandorle
Dessert
Domenica, 5 giugno 2016
Sformatini di miglio carote e zucchine
Antipasto
Ravioli gamberi e speck
Portata principale
Biscotti al miele
Dessert
Sabato, 4 giugno 2016
Polpettine napoletane
Antipasto
Coniglio in fricassea - ricetta facile
Portata principale
Mousse cremosa al mango
Dessert
Venerdì, 3 giugno 2016
Focaccia con fiori di zucca, stracchino ed ac...
Antipasto
Empanada di tonno - ricetta galiziana
Portata principale
Tarte tatin di pesche sciroppate
Dessert
Giovedì, 2 giugno 2016
Involtini di pasta fillo, peperoni rossi e feta
Antipasto
Gnocchi di patate tricolore
Portata principale
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Dessert
Mercoledì, 1 giugno 2016
Cestini croccanti con avocado e gamberetti
Antipasto
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Portata principale
Biscotti Panna e Cioccolato
Dessert
Martedì, 31 maggio 2016
Piccoli cestini di frolla salati e dolci
Antipasto
Insalata di cipolle bianche primaverili, uova...
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Lunedì, 30 maggio 2016
Crostini di branzino nel pane carasau
Antipasto
Sformatino di ricotta e robiola giallo curcum...
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Domenica, 29 maggio 2016
Sgagliozze baresi
Antipasto
Perdere peso con gusto: risotto prezzemolato ...
Portata principale
Torta mousse ai tre cioccolati
Dessert
Sabato, 28 maggio 2016
Girelle rustiche alle zucchine
Antipasto
Tortino di patate, acciughe e pomodori
Portata principale
Torta con Crema alle Pere e Mousse al Cioccolato
Dessert
Venerdì, 27 maggio 2016
Cartocci di frutta di pasta fillo...e un ring...
Antipasto
Filetti di platessa con zucchine e mandorle
Portata principale
Victoria sponge cake
Dessert
Giovedì, 26 maggio 2016
Panini al formaggio
Antipasto
Pasta c'a muddica - ricetta siciliana
Portata principale
Brigadeiros - dolcetti brasiliani
Dessert
Mercoledì, 25 maggio 2016
Avocado e salmone affumicato
Antipasto
Lingua di manzo in salsa verde
Portata principale
Canelés, i dolci tipici di bordeaux
Dessert
Martedì, 24 maggio 2016
Muffin alle noci con mousse di bresaola
Antipasto
Spaghetti alla carbonara, la ricetta cremosa ...
Portata principale
Pescespada con pesto di olive, mandorle e pinoli
Dessert
Lunedì, 23 maggio 2016
Involtini fritti di melanzane e gamberetti
Antipasto
Risotto con crema di carota e yogurt
Portata principale
CROSTATA DI MARMELLATA DI BENEDETTA PARODI
Dessert
Articoli
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Scones salati al salmone
Portata principale
Insalata di salmone, ceci e arancia: un pasto sano, leggero e nutriente
Dessert
Charlotte alle fragole, una ricetta facile e di grande effetto
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota