Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 118
Archivio del menu giornaliero, pagina 118
Venerdì, 5 agosto 2016
Tortino di gamberi bufala e olio al basilico
Antipasto
Zucchine grigliate con marinata di capperi e ...
Portata principale
Solo 4 parole: pizza, farro, kamut, Bonci
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Giovedì, 4 agosto 2016
Cetrioli al formaggio aromatico
Antipasto
Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino
Portata principale
Ricetta: ciambella con fichi secchi e cioccolato
Dessert
Mercoledì, 3 agosto 2016
Petti di pollo con peperoni e zucchine
Antipasto
Risotto limone e mandorle
Portata principale
Clafoutis alle albicocche, un dolce delizioso...
Dessert
Martedì, 2 agosto 2016
Pomodori ai fiocchi di latte
Antipasto
Branzino al curry
Portata principale
Semifreddo alle mandorle caramellate
Dessert
Lunedì, 1 agosto 2016
Crema di zucchine al curry
Antipasto
Peperoni ripieni di mare
Portata principale
Cheesecake ricotta, crema al limone e pesche
Dessert
Domenica, 31 luglio 2016
Fiori di zucca fritti
Antipasto
Scones irlandesi
Portata principale
Biscotti Panna e Cioccolato
Dessert
Sabato, 30 luglio 2016
Soufflé di carote
Antipasto
Insalata di riso venere con pesce e zucchine
Portata principale
Mousse di zucchine con spezie
Dessert
Venerdì, 29 luglio 2016
Uova farcite alla crema di yogurt
Antipasto
Pomodori ripieni con salsa verde
Portata principale
Melanzane al cioccolato.. calabria
Dessert
Giovedì, 28 luglio 2016
Mini burgers per aperitivi
Antipasto
Gamberoni al curry gratinati al forno
Portata principale
Torta bavarese alla fragola e meringa
Dessert
Mercoledì, 27 luglio 2016
Maki di cetriolo
Antipasto
Involtini di pollo ai peperoni
Portata principale
Cake di albumi con mandorle e albicocche secche
Dessert
Martedì, 26 luglio 2016
Tartellette con cipolle e olive
Antipasto
Pasta con pesce spada e melanzane
Portata principale
Biscotti Panna e Cioccolato
Dessert
Lunedì, 25 luglio 2016
Frittata di melanzane al profumo di menta e c...
Antipasto
Pizza con carbone vegetale gluten free
Portata principale
Mojito cheesecake
Dessert
Domenica, 24 luglio 2016
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Antipasto
Filetto di spigola in crosta di patate e mand...
Portata principale
Basbousa (dolce arabo di semolino)
Dessert
Sabato, 23 luglio 2016
Cestini ovali di patate ai piselli novelli
Antipasto
Torta salata con melanzane, pomodori e cacioc...
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Venerdì, 22 luglio 2016
Polpette di piselli al sesamo con salsa di yo...
Antipasto
Paccheri ripieni con crema di baccalà
Portata principale
Crostata pere e cioccolato
Dessert
Giovedì, 21 luglio 2016
Panna cotta allo zafferano su note agrumate e...
Antipasto
Lasagne con zucchine salsiccia e stracciatell...
Portata principale
Tartelettes express
Dessert
Mercoledì, 20 luglio 2016
Gazpacho di cetriolo
Antipasto
Medaglioni di melanzane
Portata principale
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Dessert
Martedì, 19 luglio 2016
Rose di carote, la ricetta sfiziosa che si pr...
Antipasto
Calamari ripieni al sugo
Portata principale
Crostatine con crema e kiwi
Dessert
Lunedì, 18 luglio 2016
Torta rovesciata di limoni caramellati con fa...
Antipasto
Rotolini di pollo aromatici alla piastra
Portata principale
Bowl cake alla banana
Dessert
Sabato, 16 luglio 2016
Crema fredda di cetrioli con yogurt e noci
Antipasto
Farfalle con avocado, pomodorini e ricotta sa...
Portata principale
Semifreddo alle fragole con crema e latte con...
Dessert
Venerdì, 15 luglio 2016
Frittata di patate e yogurt
Antipasto
Pane al Mais, Zafferano e Semi di Girasole
Portata principale
Cheesecake con yogurt greco e mirtilli
Dessert
Giovedì, 14 luglio 2016
Finger food: bocconcini di spada con pistacch...
Antipasto
Rotelle di sogliola allo speck
Portata principale
Cake di mele alla panna acida, mascarpone e c...
Dessert
Mercoledì, 13 luglio 2016
Roselline di pasta sfoglia con patate
Antipasto
Petto di pollo al limone fritto con salsa all...
Portata principale
Mousse al cocco e ananas
Dessert
Martedì, 12 luglio 2016
Mousse al limone con mela verde e sedano candito
Antipasto
Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato
Portata principale
Cheesecake ai frutti di bosco con marmellata ...
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
French toast salato al pesto, la ricetta facile per una cena veloce e...
Portata principale
Pasta al forno con verdure e prosciutto
Dessert
Nutellotti - ricetta facile e sfiziosa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota