Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 115
Archivio del menu giornaliero, pagina 115
Giovedì, 20 ottobre 2016
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Spaghetti con pesce spada, melanzane, pomodor...
Portata principale
Torta crumble alla ricotta
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Mercoledì, 19 ottobre 2016
Funghi champignon ripieni, la ricetta classic...
Antipasto
Cinghiale in salmì
Portata principale
Torta di banana con pangrattato
Dessert
Martedì, 18 ottobre 2016
Polpettine di ricotta e mortadella
Antipasto
Filetti di triglia impanati con cipolle allo...
Portata principale
Crostata al cioccolato con pasta sablée - ric...
Dessert
Lunedì, 17 ottobre 2016
Barbabietole in agrodolce
Antipasto
Stinco di vitello al porto
Portata principale
Millefoglie con crema chantilly
Dessert
Domenica, 16 ottobre 2016
Bignè al gorgonzola con pera caramellata
Antipasto
Polpette di manzo al sugo
Portata principale
Cous Cous, Limone Confit, Zucchine e Alga Nori
Dessert
Sabato, 15 ottobre 2016
Vellutata di cannellini con radicchio rosso
Antipasto
Pappardelle con zucchine e chiodini
Portata principale
Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera
Dessert
Venerdì, 14 ottobre 2016
Tartellette con miele brie e noci
Antipasto
Vitello al pepe verde con vellutata di latte
Portata principale
Tortino di banane caramellate e cocco
Dessert
Giovedì, 13 ottobre 2016
Baci di champignon
Antipasto
Filetti di orata in crosta di verdure
Portata principale
Muffins alle pere, zenzero e cannella
Dessert
Mercoledì, 12 ottobre 2016
Crostino di pancarré con fichi, parmigiano e ...
Antipasto
Pollo piccante Cajun con ramequin di riso lon...
Portata principale
CROSTATA DI MARMELLATA DI BENEDETTA PARODI
Dessert
Martedì, 11 ottobre 2016
Olive in crosta
Antipasto
Risotto al radicchio con fonduta di asiago
Portata principale
Fichi al forno
Dessert
Lunedì, 10 ottobre 2016
Focaccine alle zucchine e cipollotti
Antipasto
Penne ai funghi e basilico
Portata principale
Muffins autunnali alla zucca e cannella
Dessert
Domenica, 9 ottobre 2016
Torrette di pomodoro con bufala e melanzana
Antipasto
Paccheri gratinati con crema di spinaci e ric...
Portata principale
Torta di mele, mandorle e limoncello
Dessert
Sabato, 8 ottobre 2016
Quiche con pere e roquefort
Antipasto
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Portata principale
Bavarese ai cachi
Dessert
Venerdì, 7 ottobre 2016
Spiedini di polpette di melanzane
Antipasto
Filetto di maiale con pancetta e mele
Portata principale
Torta kitkat ed m&m's
Dessert
Giovedì, 6 ottobre 2016
Soufflé di cavolfiore
Antipasto
Canederli allo zafferano con prosciutto cotto...
Portata principale
Torta della foresta nera (schwarzwäldekirsch ...
Dessert
Mercoledì, 5 ottobre 2016
Terrina di verdure grigliate
Antipasto
Torta di ricotta e semolino (o migliaccio nap...
Portata principale
Torta di pane alla vaniglia, fichi e mandorle
Dessert
Martedì, 4 ottobre 2016
Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche
Antipasto
Gnocchi di patate con peperoni e pomodorini
Portata principale
Crostata pere e cioccolato
Dessert
Lunedì, 3 ottobre 2016
Nodini affumicati alle pere e indivia
Antipasto
Quinoa con verdure di stagione
Portata principale
Torta di mirtilli col bimby: cheesecake ai mi...
Dessert
Domenica, 2 ottobre 2016
Filetto di salmone selvaggio con scaglie di z...
Antipasto
Friccò di agnello
Portata principale
Bavarese al gianduia, mango e pan di spezie
Dessert
Sabato, 1 ottobre 2016
Uovo in cocotte
Antipasto
Lasagne radicchio e taleggio
Portata principale
Firni - dessert indiano di riso e mandorle
Dessert
Venerdì, 30 settembre 2016
Zucchine spadellate con cipollotto (tanto!) e...
Antipasto
Il merluzzo fresco all'acqua pazza in cartoccio
Portata principale
Cheesecake con crema di ricotta e fichi, con ...
Dessert
Giovedì, 29 settembre 2016
Prugne con lardo
Antipasto
Risotto allo spumante con scampi e paprica
Portata principale
Cupcake pera e noci con frosting alla ricotta
Dessert
Mercoledì, 28 settembre 2016
Piccole pie zucca, taleggio e funghi
Antipasto
Spezzatino di vitello in bianco al limone
Portata principale
Torta di crepes al cacao con crema diplomatic...
Dessert
Martedì, 27 settembre 2016
Frittelle di porri con salsa allo yogurt
Antipasto
Calamari al vino rosso
Portata principale
Tortine all'arancia e gocce di cioccolato fon...
Dessert
Articoli
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Portata principale
Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo
Dessert
Crostatine con crema e kiwi
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota