Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 114
Archivio del menu giornaliero, pagina 114
Mercoledì, 9 novembre 2016
Tarte tatin alle cipolle e uvetta
Antipasto
Risotto di topinambur e dadini di Asiago
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 8 novembre 2016
Tarte tatin di patate
Antipasto
Filetto di maiale in crosta - ricetta facile ...
Portata principale
Muffins alle noci e cioccolato
Dessert
Lunedì, 7 novembre 2016
RISOTTO in COCOTTE
Antipasto
Gnocchi alla romana - ricetta laziale
Portata principale
Semifreddo di castagne al rum
Dessert
Domenica, 6 novembre 2016
Muffin all'arancia e miele/ Muffin a la naran...
Antipasto
Grano con zucchine e pomodorini
Portata principale
Ciambella al mascarpone e nocciole
Dessert
Sabato, 5 novembre 2016
Pizzette di brisèe con melanzana e scamorza
Antipasto
Rollè di tacchino ripieno di funghi e provola...
Portata principale
Triangoli di sfoglia farciti con crema di mar...
Dessert
Venerdì, 4 novembre 2016
Velluta di funghi champignon - ricetta facile...
Antipasto
Fusilli al sugo con panna e salsiccia
Portata principale
Torta fredda di yogurt alla vaniglia e ciocco...
Dessert
Giovedì, 3 novembre 2016
Cheesecake salata al salmone, l'idea perfetta...
Antipasto
Lasagne vegan con pane carasau
Portata principale
Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca am...
Dessert
Mercoledì, 2 novembre 2016
Frittata farcita
Antipasto
Pisarei e fasò
Portata principale
Bavarese con salsa di cachi
Dessert
Martedì, 1 novembre 2016
Brioches di patate
Antipasto
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Portata principale
Charlotte al cioccolato - ricetta facile e go...
Dessert
Lunedì, 31 ottobre 2016
Ricetta per halloween - mummie di wurstel
Antipasto
Riso venere con zucca e salsiccia al finocchi...
Portata principale
Mele stregate caramellate
Dessert
Domenica, 30 ottobre 2016
Vellutata di zucchine cremosa
Antipasto
Porchetta di vitella al forno con patate
Portata principale
Cake pops special halloween
Dessert
Sabato, 29 ottobre 2016
Tartare di gamberi con gelo di limone e aria ...
Antipasto
Seppie ripiene
Portata principale
Plumcake alle nocciole rustico
Dessert
Venerdì, 28 ottobre 2016
Rustici con wurstel, la ricetta facile e sfiz...
Antipasto
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Portata principale
Crostata di frolla alle mandorle con marmella...
Dessert
Giovedì, 27 ottobre 2016
Gnocchi di calamari, crema di patate alla van...
Antipasto
Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella
Portata principale
Sfogliatelle di mele e pinoli
Dessert
Mercoledì, 26 ottobre 2016
Olive ascolane senza glutine
Antipasto
Rana pescatrice al gorgonzola
Portata principale
Tortino morbido al mascarpone con croccante a...
Dessert
Martedì, 25 ottobre 2016
Sformatino di ricotta e robiola giallo curcum...
Antipasto
Pasta all'uovo con pomodori secchi e funghi c...
Portata principale
Bisciola
Dessert
Lunedì, 24 ottobre 2016
Muffin alla zucca
Antipasto
Zuppa di orzo, fagioli e speck
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Domenica, 23 ottobre 2016
SCAFATA in pentola a pressione,ricetta n°429 ...
Antipasto
Lasagne con zucca e salsiccia
Portata principale
Torta alle banane
Dessert
Sabato, 22 ottobre 2016
Mini cheesecake salate con speck e ricotta
Antipasto
Pancotto con bietola
Portata principale
Muffin al baileys e cuore di cioccolato
Dessert
Venerdì, 21 ottobre 2016
Mini soufflè alla ricotta e carote
Antipasto
Ravioli ricotta e spinaci con crema di noci e...
Portata principale
Crostata con cioccolato pere ( senza uova e s...
Dessert
Giovedì, 20 ottobre 2016
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Spaghetti con pesce spada, melanzane, pomodor...
Portata principale
Torta crumble alla ricotta
Dessert
Mercoledì, 19 ottobre 2016
Funghi champignon ripieni, la ricetta classic...
Antipasto
Cinghiale in salmì
Portata principale
Torta di banana con pangrattato
Dessert
Martedì, 18 ottobre 2016
Polpettine di ricotta e mortadella
Antipasto
Filetti di triglia impanati con cipolle allo...
Portata principale
Crostata al cioccolato con pasta sablée - ric...
Dessert
Lunedì, 17 ottobre 2016
Barbabietole in agrodolce
Antipasto
Agnello al sapore di selvatico? mai più!
Portata principale
Millefoglie con crema chantilly
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
French toast salato al pesto, la ricetta facile per una cena veloce e...
Portata principale
Pasta al forno con verdure e prosciutto
Dessert
Nutellotti - ricetta facile e sfiziosa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota