Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 113
Archivio del menu giornaliero, pagina 113
Venerdì, 2 dicembre 2016
Gateau di patate con cuore di bietole costa a...
Antipasto
Gamberoni al vino bianco
Portata principale
Torta mocaccina
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Giovedì, 1 dicembre 2016
Tartellette brisée all'aneto con mousse di sa...
Antipasto
Solo 4 parole: pizza, farro, kamut, Bonci
Portata principale
Torta di mele, mandorle e limoncello
Dessert
Mercoledì, 30 novembre 2016
Spiedini di gamberi all'orientale
Antipasto
Lasagne affumicate con broccolo romanesco
Portata principale
Tortine fondenti con crema al cocco e banane
Dessert
Martedì, 29 novembre 2016
Millefoglie di hummus
Antipasto
Moscardini in padella
Portata principale
Torta di carote alle noci
Dessert
Lunedì, 28 novembre 2016
Torta salata di zucca radicchio e gorgonzola
Antipasto
Moussaka - ricetta tradizionale greca
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Domenica, 27 novembre 2016
Bomboniere di granchio e avocado
Antipasto
Fusilli alla crema di zucca e salsiccia
Portata principale
French toast (pain perdu), la vera ricetta fr...
Dessert
Sabato, 26 novembre 2016
Bruschette al radicchio
Antipasto
Spezzatino di vitello all'alloro
Portata principale
Cioccolatosissimi muffin di cantucci al ciocc...
Dessert
Venerdì, 25 novembre 2016
Zwiebelkuchen (per gli amici italiani torta d...
Antipasto
Ravioli ai crostacei con pesto di cavolo nero
Portata principale
Torta di pere al caramello
Dessert
Giovedì, 24 novembre 2016
La Pastiera di Grano Napoletana
Antipasto
Orecchiette con le cime di rapa
Portata principale
Muffin yogurt e cioccolato al latte (riciclo ...
Dessert
Mercoledì, 23 novembre 2016
Mini charlotte di zucchine
Antipasto
Involtini di pollo al curry aromatizzati alla...
Portata principale
Pattona piacentina
Dessert
Martedì, 22 novembre 2016
Cestini di pancarrè
Antipasto
Lasagne al cavolfiore con besciamella alla bo...
Portata principale
Torta di mele soffice, la ricetta infallibile...
Dessert
Lunedì, 21 novembre 2016
Ricetta pizza alle vongole
Antipasto
Baccalà con panna, la ricetta tradizionale po...
Portata principale
Spumino al limone
Dessert
Domenica, 20 novembre 2016
Mini croissants prosciutto e formaggio
Antipasto
Polenta con sugo di spuntature e salsicce (ri...
Portata principale
Strudel di mele e zucca con crema inglese spe...
Dessert
Sabato, 19 novembre 2016
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Antipasto
Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck to...
Portata principale
Latte portoghese al caffé espresso o, se pref...
Dessert
Venerdì, 18 novembre 2016
Tortini di cavolfiore al lardo di colonnata
Antipasto
Spaghetti con crema di broccolo romanesco e g...
Portata principale
Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
Dessert
Giovedì, 17 novembre 2016
Mini parmigiane di mini melanzane bianche
Antipasto
Torta salata camembert, noci e mele
Portata principale
Gachas di cordoba - crema andalusa a base di ...
Dessert
Mercoledì, 16 novembre 2016
Involtini di verza al forno, la ricetta facil...
Antipasto
Risotto con porri e ricotta
Portata principale
Torta di pere e marsala con salsa zabaione
Dessert
Martedì, 15 novembre 2016
Tortine di cipolla caramellata e feta
Antipasto
Fagottini di pollo
Portata principale
Sbriciolata di noci e cioccolato
Dessert
Lunedì, 14 novembre 2016
Seppie ripiene alle erbe aromatiche
Antipasto
Sedanini porcini mollica e finocchietto
Portata principale
Ciambella alle carote, la ricetta facile per ...
Dessert
Domenica, 13 novembre 2016
Filetto di salmone selvaggio con scaglie di z...
Antipasto
Arrosto di vitello al latte
Portata principale
Torta al cioccolato senza burro con frosting ...
Dessert
Sabato, 12 novembre 2016
Vellutata di carote con limone e zenzero e ch...
Antipasto
Spätzle tirolesi con panna e prosciutto cotto
Portata principale
Crostata con frolla all'olio e farina di cast...
Dessert
Venerdì, 11 novembre 2016
Crocchette di merluzzo al forno
Antipasto
Composta di pomodori verdi e cipolle di trope...
Portata principale
Zabaione light con melograno e pistacchi
Dessert
Giovedì, 10 novembre 2016
Pancake salati con zucchine e menta
Antipasto
Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al...
Portata principale
Torta di biscotti senza cottura - ricetta por...
Dessert
Mercoledì, 9 novembre 2016
Tarte tatin alle cipolle e uvetta
Antipasto
Risotto di topinambur e dadini di Asiago
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Ceci in friggitrice ad aria: gustosi e croccanti, perfetti per l'aperitivo!
Portata principale
Tortiglioni con pesto di zucchine e speck
Dessert
Crostata di fragole, la ricetta facilissima da preparare a primavera!
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota