Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 112
Archivio del menu giornaliero, pagina 112
Sabato, 31 dicembre 2016
Involtini di crepes al pomodoro con prosciutt...
Antipasto
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie
Portata principale
Bavarese al torrone
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Venerdì, 30 dicembre 2016
Rosette croccanti al lardo di colonnata
Antipasto
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Portata principale
Torta con Crema alle Pere e Mousse al Cioccolato
Dessert
Giovedì, 29 dicembre 2016
Calcioni alla ricotta
Antipasto
Canederli agli spinaci
Portata principale
Pere in crosta di sfoglia con cuore al ciocco...
Dessert
Mercoledì, 28 dicembre 2016
Tegamini singoli di filetti di pesce spatola ...
Antipasto
Filetto di spigola in crosta di patate e mand...
Portata principale
Danubio al latte di riso e crema al pistacchio
Dessert
Martedì, 27 dicembre 2016
Vellutata di rape e zenzero
Antipasto
Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci alla pi...
Portata principale
Tiramisù al torroncino
Dessert
Lunedì, 26 dicembre 2016
Finger food: bocconcini di spada con pistacch...
Antipasto
Crema di cavolfiore con briciole di pane e po...
Portata principale
Millefoglie di pandoro con mousse alle mandor...
Dessert
Domenica, 25 dicembre 2016
Crostini di patate con scampi e peperoni
Antipasto
Pollo ripieno
Portata principale
pangoccioli all'arancia
Dessert
Sabato, 24 dicembre 2016
Rotolini di salmone e asparagi
Antipasto
Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga
Portata principale
Tronchetto di natale
Dessert
Venerdì, 23 dicembre 2016
Alberelli di sfoglia al pesto
Antipasto
Salmone al vapore in crosta di mandorle e sal...
Portata principale
Brownies di natale
Dessert
Giovedì, 22 dicembre 2016
Crema di finocchi con carciofi croccanti
Antipasto
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Portata principale
Casetta in pan di spezie
Dessert
Mercoledì, 21 dicembre 2016
Polpettine di mortadella
Antipasto
Zuppa di scarole, fagioli e molluschi
Portata principale
Tronchetto ferrero rocher
Dessert
Martedì, 20 dicembre 2016
Polpette di baccalà: la vera ricetta portoghese!
Antipasto
Polpettone ripieno con patate al forno
Portata principale
Albero di sfoglia alla nutella
Dessert
Lunedì, 19 dicembre 2016
Corona di sfoglia al pesto
Antipasto
Tagliolini al nero di seppia con funghi porci...
Portata principale
Banoffee pie - ricetta inglese
Dessert
Domenica, 18 dicembre 2016
I bassotti, tagliolini al forno in brodo
Antipasto
Cannelloni agli spinaci
Portata principale
Microonde: mini soufflé al formaggio e speck
Dessert
Sabato, 17 dicembre 2016
Tatin di foie gras: la ricetta gourmet per ch...
Antipasto
Risotto tonno e asparagi
Portata principale
Budino al cioccolato con i biscotti – una mer...
Dessert
Venerdì, 16 dicembre 2016
Crocchette di broccoli al forno
Antipasto
Insalata di riso con peperoni e rucola
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Giovedì, 15 dicembre 2016
Frittatine sfiziose
Antipasto
Zuppa di cavolo
Portata principale
Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a ca...
Dessert
Mercoledì, 14 dicembre 2016
Ciambella di pere e formaggio
Antipasto
Sformato autunnale vegetariano
Portata principale
Rochers al cocco
Dessert
Martedì, 13 dicembre 2016
Quiche senza pasta - ricetta facile e gustosa
Antipasto
Pollo alla basca - ricetta spagnola
Portata principale
Cheesecake alla zucca e amaretti
Dessert
Lunedì, 12 dicembre 2016
Gabbiette di zucchine filanti
Antipasto
Strudel di pasta al pesto
Portata principale
Paris-brest: ricetta francese
Dessert
Domenica, 11 dicembre 2016
Polpette patate e baccalà
Antipasto
Straccetti di vitello con salsa verde
Portata principale
pangoccioli all'arancia
Dessert
Sabato, 10 dicembre 2016
Cestini di polenta
Antipasto
Coniglio al vino bianco - ricetta facile
Portata principale
Muffin pera e cannella
Dessert
Venerdì, 9 dicembre 2016
Pizzette di patate
Antipasto
Zuppa di cavolo verza e patate novelle allo z...
Portata principale
Pastel del diablo
Dessert
Giovedì, 8 dicembre 2016
Rotolini di zucchine con crudo e robiola
Antipasto
Gnocchi con polpo e broccoli
Portata principale
Coffee chiffon cake
Dessert
Articoli
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Portata principale
Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo
Dessert
Crostatine con crema e kiwi
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota