Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 110
Archivio del menu giornaliero, pagina 110
Venerdì, 17 febbraio 2017
Padellata di verza e pancetta
Antipasto
Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodo...
Portata principale
Plumcake al latte condensato: un soffice dolc...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Giovedì, 16 febbraio 2017
Insalatina mele e aringhe
Antipasto
Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale
Portata principale
Torta dei 7 vasetti con tutte le sue varianti...
Dessert
Mercoledì, 15 febbraio 2017
Spuma di mortadella
Antipasto
Spaghetti aglio olio e...zenzero!
Portata principale
Crostata con crema al limone e deliziosa frol...
Dessert
Martedì, 14 febbraio 2017
Pie pops a forma di cuore
Antipasto
Polentine con crema leggera al formaggio e za...
Portata principale
Plumcake di san valentino
Dessert
Lunedì, 13 febbraio 2017
Rotolini di crêpes al grano saraceno farciti ...
Antipasto
Vellutata di carote e mini polpettine di carn...
Portata principale
Cuori di meringa con gelato alla fragola
Dessert
Domenica, 12 febbraio 2017
Tartine russe salmone e caviale
Antipasto
Conchiglioni ripieni saporiti
Portata principale
Mousse cake allo yogurt e arancia
Dessert
Sabato, 11 febbraio 2017
Crocchette di miglio con ricotta e spinaci
Antipasto
Coniglio all'ischitana
Portata principale
Cestini di pasta frolla con yogurt e miele di...
Dessert
Venerdì, 10 febbraio 2017
CROSTATA DI MARMELLATA DI BENEDETTA PARODI
Antipasto
Polpette agli spinaci con salsa di yogurt
Portata principale
Torta di crêpes con crema al limone
Dessert
Giovedì, 9 febbraio 2017
Strudel di frutta fresca
Antipasto
Filetto di orata con salsa di grissini, cappe...
Portata principale
Castagnole morbidissime (senza burro)
Dessert
Mercoledì, 8 febbraio 2017
Pomodorini impanati, la ricetta croccante per...
Antipasto
Penne con pesto di carciofi e pomodori secchi
Portata principale
Millefoglie di cioccolato con mousse al te' v...
Dessert
Martedì, 7 febbraio 2017
TORTA DI MELE VELOCE
Antipasto
Tacchino olive taggiasche e pinoli
Portata principale
burro salato ai diamanti all'aglio orsino e p...
Dessert
Lunedì, 6 febbraio 2017
Sandwich di patate
Antipasto
Tranci di palamita in saor
Portata principale
Brownies vegan al cioccolato fondente
Dessert
Domenica, 5 febbraio 2017
Involtini di melanzane con salsa all'nduja
Antipasto
Pappardelle allo sclopit e breve elogio alla ...
Portata principale
I bassotti, tagliolini al forno in brodo
Dessert
Sabato, 4 febbraio 2017
Insalata di pesche
Antipasto
Involtini ripieni di carciofi con glassa al m...
Portata principale
Mousse agli agrumi
Dessert
Venerdì, 3 febbraio 2017
Polpette di tacchino alla noce moscata
Antipasto
I bassotti, tagliolini al forno in brodo
Portata principale
Budino di cioccolato e amaretti, o bonet
Dessert
Giovedì, 2 febbraio 2017
Gamberi in pastella
Antipasto
Risotto ai pomodori e limone
Portata principale
Risotto con gamberi e marsala
Dessert
Mercoledì, 1 febbraio 2017
Gateau di patate con cuore di bietole costa a...
Antipasto
Maiale caramellato - ricetta asiatica
Portata principale
Cake di mele alla panna acida, mascarpone e c...
Dessert
Martedì, 31 gennaio 2017
Pizza con autolisi, 0.4 g di lievito di birra...
Antipasto
Involtini di sogliola con trito aromatico e v...
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Lunedì, 30 gennaio 2017
Verdure in crosta
Antipasto
Pennoni regina ripieni di ricotta
Portata principale
Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
Dessert
Domenica, 29 gennaio 2017
Cocottine di uova con salmone affumicato
Antipasto
Fagottini di sfoglia con cuore morbido di rad...
Portata principale
Biscotti Panna e Cioccolato
Dessert
Sabato, 28 gennaio 2017
Torta salata tofu e spinaci
Antipasto
Fettuccine al tartufo con funghi e pancetta
Portata principale
Ciambella con crema alla nocciola
Dessert
Venerdì, 27 gennaio 2017
Strudel di radicchio
Antipasto
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Portata principale
Twix fatti in casa
Dessert
Giovedì, 26 gennaio 2017
Millefoglie di pancake di patate con crema di...
Antipasto
Calzone con patate, scamorza e prosciutto
Portata principale
Plum cake bicolore ... ovvero: "operazione ri...
Dessert
Mercoledì, 25 gennaio 2017
Crocchette di patate filanti
Antipasto
Frittatina di pasta
Portata principale
Budino al cioccolato
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Portata principale
Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo
Dessert
Crostatine con crema e kiwi
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota