Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 109
Archivio del menu giornaliero, pagina 109
Giovedì, 9 marzo 2017
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, ed...
Antipasto
Timballo vegano
Portata principale
Chiffon cake al cacao e mandorle (primo compl...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Mercoledì, 8 marzo 2017
Cardi e uova in camicia
Antipasto
Risotto con zafferano e broccolo romano
Portata principale
Crostata mimosa con frolla senza glutine
Dessert
Martedì, 7 marzo 2017
Gnocchi alla Romana e Palline di semolino all...
Antipasto
Polpettone di tonno al pesto di rucola
Portata principale
Torta al cocco e gocce di cioccolato fondente
Dessert
Lunedì, 6 marzo 2017
Nidi di patate, porri e cumino
Antipasto
Chevapcici
Portata principale
Torta daim
Dessert
Domenica, 5 marzo 2017
Sushi di melanzane
Antipasto
Mini sformati di pasta al forno con pancetta
Portata principale
Tortini al latte condensato profumati al limone
Dessert
Sabato, 4 marzo 2017
Sformato di zucchine - ricetta saporita
Antipasto
Pollo al curry e arancia
Portata principale
MUFFIN RISO AL LATTE E CIOCCOLATO
Dessert
Venerdì, 3 marzo 2017
Scampi all'avocado
Antipasto
Margottini alla bergamasca
Portata principale
Torta di rose alla arancia e miele
Dessert
Giovedì, 2 marzo 2017
Plum-cake agli asparagi con parmigiano reggia...
Antipasto
Bauletti di lonza
Portata principale
Torta ai tre latti - tarta tres leches latino...
Dessert
Mercoledì, 1 marzo 2017
Crocchette di miglio e lenticchie rosse
Antipasto
Gnocchetti gorgonzola pere e noci
Portata principale
Mini cake di zucchine e cipolle caramellate
Dessert
Martedì, 28 febbraio 2017
Muffin salati alle zucchine
Antipasto
Calamari ripieni di scampi
Portata principale
Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
Dessert
Lunedì, 27 febbraio 2017
Tortino di alici al pomodoro
Antipasto
Fegato alla veneziana delizioso
Portata principale
Victoria sponge cake
Dessert
Domenica, 26 febbraio 2017
Verdure saltate con "i noodles di Pucca" e la...
Antipasto
Torretta multicolore di frittate con prosciut...
Portata principale
Strauben
Dessert
Sabato, 25 febbraio 2017
Mini soufflé vegetariani
Antipasto
Paccheri salmone, finocchio e olive taggiasche
Portata principale
Schiacciata alla fiorentina
Dessert
Venerdì, 24 febbraio 2017
Palline croccanti con ricotta salmone e limone
Antipasto
Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pom...
Portata principale
Tortelli dolci fritti
Dessert
Giovedì, 23 febbraio 2017
Strudel di bietole e prosciutto
Antipasto
Faccine di carnevale
Portata principale
Caprese al cioccolato bianco e limoncello
Dessert
Mercoledì, 22 febbraio 2017
Cavoletti di Bruxelles con carote
Antipasto
Fiiletto di scorfano in crosta di patate
Portata principale
Torta di nocciole e cioccolato con crema past...
Dessert
Martedì, 21 febbraio 2017
Madeleine con pomodori secchi, caprino e timo
Antipasto
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Portata principale
Crema catalana - ricetta originale
Dessert
Lunedì, 20 febbraio 2017
Coxinha (arancini brasiliani)
Antipasto
Rigatoni alla gricia (ricetta originale)
Portata principale
Soffice come una chiffon cake, ma non è una c...
Dessert
Domenica, 19 febbraio 2017
Frittata di zucchine e ricotta a rotolini
Antipasto
Bocconcini di pollo con peperoni olive nere e...
Portata principale
Babà al caffè - la ricetta per prepararlo a casa
Dessert
Sabato, 18 febbraio 2017
Tortini di alici con pomodoro e mozzarella di...
Antipasto
Riso al vapore con verdure
Portata principale
Crostata ricca con frutti di bosco e pera
Dessert
Venerdì, 17 febbraio 2017
Padellata di verza e pancetta
Antipasto
Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodo...
Portata principale
Plumcake al latte condensato: un soffice dolc...
Dessert
Giovedì, 16 febbraio 2017
Insalatina mele e aringhe
Antipasto
Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale
Portata principale
Torta dei 7 vasetti con tutte le sue varianti...
Dessert
Mercoledì, 15 febbraio 2017
Spuma di mortadella
Antipasto
Spaghetti aglio olio e...zenzero!
Portata principale
Piccoli cestini di frolla salati e dolci
Dessert
Martedì, 14 febbraio 2017
Pie pops a forma di cuore
Antipasto
Polentine con crema leggera al formaggio e za...
Portata principale
Plumcake di san valentino
Dessert
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
French toast salato al pesto, la ricetta facile per una cena veloce e...
Portata principale
Pasta al forno con verdure e prosciutto
Dessert
Nutellotti - ricetta facile e sfiziosa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota