-
Home
-
Ricette
-
Ricetta light
-
Zucchine tonde ripiene di tonno!!!!
Zucchine tonde ripiene di tonno!!!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 14.55Euros€ (7.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare in due le zucchine, svuotarle e metterne l'interno in una ciotola.
-
Aggiungere nella ciotola l'uovo, il tonno, un ciuffetto di rucola tritata, un pizzico di sale e pepe e amlgamare gli ingredienti.
-
Riempire le zucchine con il composto e coprirle con un po' di pan grattato.
-
Posare le zucchine su una teglia e spruzzarle con un po' d'olio d'oliva.
-
Cuocere al forno a 200° per 20-30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1176g)
Calorie: 1421Kcal
-
Carboidrati: 129.6g
-
Lipidi: 55.6g
-
Grassi saturi: 25.5g
-
Proteine: 92.1g
-
Fibre: 16.1g
-
Zucchero: 10.1g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
42
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buone, e semplici da fare, vorrei sapere se la zucchina si taglia in due per la lunghezza-