Petitchef

Pepe con Uvetta

64 ricette
Ricetta Cake di semola con zucchine e carote

Cake di semola con zucchine e carote

(5 voti), (2) , (87)
Stuzzicherie facile 1 ora 268 kcal
Ingredienti: 100 gr di semola rimacinata 200 ml panna fresca 3 uova 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 50 gr emmental grattugiato 50 gr di uvetta sale pepe
Ricetta Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini

Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini

(4 voti), (320)
Portata principale facile 25 min 524 kcal
Ingredienti: 600g di bocconcini di maiale 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di uva passa 9 pomodorini tagliati a metà 1/2 bicchiere di vino bianco secco Olio di...
Ricetta Quiche dolce-amara: radicchio, uvetta e castagne

Quiche dolce-amara: radicchio, uvetta e castagne

(1 voto), (45)
Portata principale facile 1 h 20 m 439 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée pronta 1 cespo medio di radicchio trevigiano 200 gr di ricotta 1 uovo 1 tuorlo uvetta sultanina una piccola manciata 7-8...
Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta

Tarte tatin alle cipolle e uvetta

(18 voti), (2) , (452)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per una tortiera del diametro di 22/24 cm. 4 cipolle di Tropea 50 gr. di uvetta 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di zucchero di canna 3...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 413 kcal
Ingredienti: 4 costolette di maiale 4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extra-vergine d'oliva sale per la marinata: 1 spicchio...
Ricetta Tortino agrodolce di sardine

Tortino agrodolce di sardine

(43 voti), (2) , (240)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Sardine, 700 gr. Pangrattato, 80 gr. Uvetta sultanina, 60 gr. Aceto di mele Aglio, 1 spicchio Limone, 1 Arancia, 1 Prezzemolo, 1 mazzetto Olio...
Ricetta Peperoni all'orientale

Peperoni all'orientale

(37 voti), (7) , (478)
Contorni media 1 ora 40 min
Ingredienti: 1 peperone rosso, 1 1 peperone giallo, 1 1 peperone verde, 1 1 melenzana, 1 1 cipolla rossa (grande) 3 pomodori maturi, 3 pane grattato qb 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Ricetta Pastel de papas (argentina)

Pastel de papas (argentina)

(14 voti), (17)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 cipolla grande tritata 1 dente d'aglio tritato, va bene anche quello in polvere 1 foglia d'alloro 1 cucchiaio raso di...
Ricetta Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

(12 voti), (1) , (212)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di penne 2 fette di pesce spada 1 arancia non trattata 40 gr di uvetta 40 gr di mandorle pelate un ciuffetto di finocchietto selvatico 1...
Ricetta Chutney di pere e zenzero

Chutney di pere e zenzero

(10 voti), (159)
Stuzzicherie facile 50 min 140 kcal
Ingredienti: 2 pere 1 mela ½ cipolla bianca 50 ml di succo di limone 30 g di zucchero di canna 30 g di uvetta 20 g di zenzero fresco 20 cl di aceto di mele Un...
Ricetta Spaghetti con le alici alla siciliana

Spaghetti con le alici alla siciliana

(8 voti), (134)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 300 g di alici o sarde 50 g di finocchietto selvatico 40 g di uvetta 40 g di pinoli 3 acciughe 1 bustina di zafferano 1 spicchio...
Ricetta Agghiotta di pesce spada - piatto tipico siciliano

Agghiotta di pesce spada - piatto tipico siciliano

(6 voti), (127)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 6 Fette di Pesce Spada 150 Gr. di Olive Verdi Snocciolate 600 Gr. Pomodori a Pezzettoni 300 Gr. di Piselli extrafini 50 Gr. di Pinoli 50 Gr.di...
Ricetta Pasta con i broccoli arriminati

Pasta con i broccoli "arriminati"

(6 voti), (53)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 320gr preferibilmente di bucatini oppure pasta corta 1 cavolfiore piccolo(broccolo) 1 cipolla 50gr di pinoli 50gr di uvetta 100gr di pangrattato...
Ricetta Cavolo verza, arance rosse e miele

Cavolo verza ,arance rosse e miele

(5 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 377 kcal
Ingredienti: 1/4 di verza viola 2 arance rosse non trattate il succo di una arancia rossa 60 g di noci 50 g di uvetta bionda 2 cucchiai di olio d'oliva evo 2...
Ricetta Chutney di cipolle e frutta secca in agrodolce

Chutney di cipolle e frutta secca in agrodolce

(4 voti), (1) , (115)
Altro facile 1 h 20 m 735 kcal
Ingredienti: 2 cipolle 1 manciata di prugne secche 1 manciata di uvetta 1 manciata di noci 3 cucchiai di zucchero 1/2 bicchiere di aceto bianco paprika o pepe...
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...
Ricetta Involtino di tacchino ripieno in salsa di prugne e corbezzolo

Involtino di tacchino ripieno in salsa di prugne e corbezzolo

(2 voti), (111)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 panino 2 fettine di tacchino (ma potete usare anche il pollo) latte una manciata di uvetta pepe rosa e verde brandy qualche cucchiaio di...
Ricetta Tian di zucca e finocchio

Tian di zucca e finocchio

(2 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 115 kcal
Ingredienti: 1 finocchio 300 g di zucca pulita mezza cipolla uvetta sultanina pinoli formaggio sale pepe rosmarino
Ricetta Gallina ripiena

Gallina ripiena

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 gallina eviscerata carne trita 200 g lardo 3/4 fettine una manciata di pistacchi una manciata di uvetta una manciata di nocciole uovo pane...
Ricetta Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)

Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)

(2 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 17 m 403 kcal
Ingredienti: 6 pomodori medi maturi 6 pugni di riso Pinoli una manciata abbondante Uvetta una manciata abbondante 1 cipolla rossa 5 foglie di menta Basilico...
Ricetta Le ricette delle nonne: la pasta con le sarde di nonna lina

Le ricette delle nonne: la pasta con le sarde di nonna lina

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 614 kcal
Ingredienti: 150 g di spaghetti 6 sarde fresche un cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di uvetta finocchio selvatico 1 cipolla olio extravergine sale pepe
Ricetta Crumble salato d'insalata belga, mele, uvetta e pinoli

Crumble salato d'insalata belga, mele, uvetta e pinoli

(1 voto), (19)
Antipasto facile 35 min 614 kcal
Ingredienti: 80 g di farina 40 g di burro 2 cespi d'insalata belga 1 mela 2 manciatine di pinoli 2 manciatine di uvetta 1 cucchiaino di miele burro sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota