Petitchef

Trippa al forno

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola a pressione mettete una carota,sedano e la cipolla e la trippa ben pulita e tagliata a pezzi grossi,chiudete e cuocete dal momento del fischio circa 30 /40 minuti.
  • Accendete nel frattempo il forno,appena la pentola sara' pronta da aprire,prendete la trippa,tagliatela a pezzetti,disponetela a strati in una pirofila con la polpa di pomodoro,sale la cipollina,la mentuccia le patate affettate sottili,cospargete di formaggio grattugiato e qualche pezzetto e ultimate gli strati con un filino di olio.
  • Chiudete con la carta di alluminio e mettete in forno quindi voi regolatevi col vostro forno,ogni tanto rigirate per aromatizzare tutti gli ingredienti,e cuocete fino a che tutto sara' ben cotto e amalgamato bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota