Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata


Treccia salata farcita

da (Vedere il suo sito)
(2.33/5 - 3 voti)

1 come







Ciaoooooooo!!! Oggi vi presento una mia ricetta straordinaria!!un vero e proprio cavallo di battaglia da presentare come antipasto -per fare bella figura- o semplicemente per un ottimo spuntino!!


Treccia salata farcita
500 gr farina
250 gr patate lesse
100 gr olio di semi (io uso sempre olio extra vergine di oliva)
2 uova
1 lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
sale q.b.
1 rosso d'uovo per spennellare

Salumi e formaggi a scelta per il ripieno!!


PROCEDIMENTO:
Lavorare bene tutti gli ingredienti, ottenendo un impasto dalla consistenza medio-morbida. La quantità di impasto è sufficiente per ottenere 2 trecce!!
Dividere l'impasto in tre parti, ottenere dei filoncini e arrotolarli formando una treccia.
Lasciare lievitare per un'ora e mezza in luogo caldo, coperto con un panno.
Spennellare con il rosso d'uovo ed infornare in forno a 180° per 30 minuti circa.
Far raffreddare e farcire a piacere!!
Io le 2 trecce che ho ottenuto le ho farcite così:
prosciutto crudo, mozzarella, insalata croccante;
fesa di tacchino, galbanino e mozzarella;
Insalata russa e una foglia di insalata verde croccante.
è piaciuto a tutti!!e a voi?!

P.S. Scusate se sono assente con i commenti e le visite sui vostri blog ma sto avendo problemi con la connessione.. :-( infatti questo post lo sto scrivendo off line!!la linea cade ogni 2-3 minuti!Verrò presto a farvi visita!!!

Imprimer cette page
da Il Blog di Golosina (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:

Commenti dei membrisdfsd:

5 / 5

Questa ricetta è la migliore che io abbia trovato .... l'ho provata ed è stato un successone!! grazie mille !!! la consiglio a tutti voi!

(0) (0)segnala spam

Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti al pomodoro e basilico
una schifezza
gustosissima