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Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolata

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Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolataTipo di ricetta:
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 9 Minuti
Pronto a: 24 Minuti
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- pane carasau
- pecorino grattuggiato
- pancetta arrotolata a fettine
- brodo di carne
Preparazione:

Tappa 1: Utilizzare una terrina monodose. Stendere sul fondo il pane carasau, spolverare con un cucchiano di pecorino.

Tappa 2: Procedere con il secondo strato sempre mettendo il pane carasau per primo e poi spolverando col pecorino.

Tappa 3: Il terzo e quarto strato farli alternando pane carasau, pecorino e una fettina di pancetta.

Tappa 4: Versare alla fine un mestolino di brodo caldo e infornare a 200 gradi per 8/9 minuti.

Tappa 5: Servite il tortino sformato, ma è anche carino servire direttamente la terrina.




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Da streghettaincucina (Vedere il suo sito)






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