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Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolata

da (Vedere il suo sito)
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tortino di pane carasau, pecorino e pancetta arrotolata

Si ricomincia a cucinare qualcosina...semplice semplice...meglio riprendere step by step ;O)
Semplice ma buono...e adatto alla stagione che piano piano si sta avvicinando.
Niente dosi, tutto ad occhio (ma non si può sbagliare!)


Ingredienti:

pane carasau
pecorino grattuggiato
pancetta arrotolata a fettine
brodo di carne

Ho utilizzato una terrina monodose. Stendere sul fondo il pane carasau (lo dovrete spezzettare un po'), spolverare con un cucchiano di pecorino. Procedere con il secondo strato sempre mettendo il pane carasau per primo e poi spolverando col pecorino.
Il terzo e quarto strato farli alternando pane carasau, pecorino e una fettina di pancetta.
Versare alla fine un mestolino di brodo caldo e infornare a 200 gradi per 8/9 minuti.
Io ho servito il tortino sformato, ma è anche carino servire direttamente la terrina.

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da Una streghetta in cucina (Vedere il suo sito)






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