Petitchef

Tortine fiore di ricotta e carote di Anna Moroni

Altro
2 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite le carote, tagliatele a pezzetti e cuocetele in acqua per circa 15 minuti.
    Fate sciogliere il burro a bagnomaria e frullate le carote insieme al burro.
  • Sbattete l'uovo con lo zucchero e unite la farina setacciata con il lievito, la crema di carote e burro, e infine la ricotta e la scorza grattugiata di un limone.
  • Mescolate bene in modo da fare un composto omogeneo e mettete negli stampini da muffins. Cuocete a 180° per circa 18-20 minuti.
  • Fate raffreddare e rifinite con una glassa fatta con zucchero a velo e succo di limone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tortine fiore di ricotta e carote di Anna Moroni
Tortine fiore di ricotta e carote di Anna Moroni - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortine dei re magi
Tortine dei re magi
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota