Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta salata light con asparagi

(3.00/5 - 12 voti)

3 commenti

Un'altre ricette meravigliose di crostata!!

Torta salata light con asparagiTipo di ricetta:
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto a: 40 Minuti
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

- 1 base di pasta sfoglia pronta
- 250 g di ricotta
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di asparagi (circa 400 g)
- sale q.b.
Preparazione:

Tappa 1: Mescolare la ricotta con le uova intere, il parmigiano ed regolare di sale ed aggiunto i gambi di asparago frullati.

Tappa 2: Stendere la base di pasta sfoglia nella teglia, bucherellare il fondo con una forchetta ed riempire con l'impasto, poi posizionare le punte a raggera ed infornare a 200 gradi (forno statico preriscaldato) per 30 minuti.

Tappa 3: Basta lasciare leggermente intiepidire e poi portare in tavola.



Imprimer cette page
Da buonieveloci (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Oggi la faccio.....essendo perrenamente in dieta....mi sembra ottima...grazie

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Mi sa che la farò

(0) (0)segnala spam
1 / 5

Che brutta

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota