Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta salata light con asparagi

(3.00/5 - 12 voti)

3 commenti

Un'altre ricette meravigliose di crostata!!

Torta salata light con asparagiTipo di ricetta:
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto a: 40 Minuti
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

- 1 base di pasta sfoglia pronta
- 250 g di ricotta
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di asparagi (circa 400 g)
- sale q.b.
Preparazione:

Tappa 1: Mescolare la ricotta con le uova intere, il parmigiano ed regolare di sale ed aggiunto i gambi di asparago frullati.

Tappa 2: Stendere la base di pasta sfoglia nella teglia, bucherellare il fondo con una forchetta ed riempire con l'impasto, poi posizionare le punte a raggera ed infornare a 200 gradi (forno statico preriscaldato) per 30 minuti.

Tappa 3: Basta lasciare leggermente intiepidire e poi portare in tavola.



Imprimer cette page
Da buonieveloci (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Oggi la faccio.....essendo perrenamente in dieta....mi sembra ottima...grazie

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Mi sa che la farò

(0) (0)segnala spam
1 / 5

Che brutta

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Torta di mele e cannella di donna hay

Torta di mele e cannella di donna hay
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota