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Torta di rose alla marmellata

Lavorare a mano tutti gli ingredienti e lasciar lievitare 2 ore, oppure, come ho fatto io, inserire tutti gli ingredienti nella macchina del pane e avviare il programma impasto e lasciar lievitare altri 50 minuti dopo la fine del programma. Controllate la

Altro
6 porzioni
30 min
40 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare a mano tutti gli ingredienti e lasciar lievitare 2 ore, oppure, come fatto io, inserire tutti gli ingredienti nella macchina del pane e avviare il programma impasto e lasciar lievitare altri 50 minuti dopo la fine del programma. Controllate la MdP perchè solitamente l'impasto tende a fuoriuscire dal cestello durante la lievitazione.
  • Quindi accendere il forno a 180° per 3 minuti e spegnerlo. Rovesciare l'impasto su un tagliere grande e infarinato, appiattire l'impasto e stenderlo con un mattarello in modo da dare una forma rettangolare.
  • Distribuire sull'impasto 1/2 barattolo di marmellata gusto a piacere Arrotolare l'impasto dal lato più lungo fino a formare un salame e tagliarlo a fette, tagliando l'impasto con il filo di nylon non schiacciate le fettine tagliate.
  • Foderare la tortiera con carta da forno, rialzate anche il bordo della tortiera ricoprendolo con delle fasce di carta da forno e disporre le girelle in modo da riempire lo stampo, cercando di sovrapporle il meno possibile.
  • Lasciare in forno a lievitare 2 ore. Tenete conto che se utilizzate il lievito di birra fresco l'impasto lieviterà tendendo a sbordare dalla teglia, quindi rialzate bene i bordi.
  • Cuocete a 180° per 30-40 minuti, fate la prova stecchino. I tempi di cottura dipendono dal tipo di forno e dalla lievitazione dell'impasto, quindi quando la superficie diventa bella dorata la vostra torta è cotta.

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Torta di rose alla marmellata
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