Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta di patate dolci

Da Morbide dolcezze
(4.00/5 - 9 voti)

1 come


Di solito non amo le patate nei dolci perchè li rendono gommosi e troppo umidi, ma mi son ricreduta con le patate dolci, la torta che ho fatto è risultata soffice e gustosissima.
Eccola:
lessare 200 g di patate americane dolci in acqua e passarle allo schiacciapatate.Mettere il passato in una ciotola e unire 250 g di farina setacciata, mezza bustina di lievito, 100 g di burro fuso o olio, 70 di zucchero, 3 tuorli e 2 cucchiai di kirsh o liquore Strega, Poi unire anche gli albumi dei 3 tuorli a neve ferma. Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto. Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Lasciar raffreddare la torta e decorare a piacere. Io l'ho ricoperta con una velo di cioccolato bianco fuso, una delizia...

Stampa questa pagina
Da Morbide dolcezze (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

1 / 5

Provero oggi e vi diro se e buona

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoNatale nella cucina regionale: CalabriaNatale nella cucina regionale: CalabriaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

La parigina

La parigina
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota