Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

RICETTE





RICETTE

Torta di patate dolci

da (Vedere il suo sito)
(4.00/5 - 9 voti)

1 come


Di solito non amo le patate nei dolci perchè li rendono gommosi e troppo umidi, ma mi son ricreduta con le patate dolci, la torta che ho fatto è risultata soffice e gustosissima.
Eccola:
lessare 200 g di patate americane dolci in acqua e passarle allo schiacciapatate.Mettere il passato in una ciotola e unire 250 g di farina setacciata, mezza bustina di lievito, 100 g di burro fuso o olio, 70 di zucchero, 3 tuorli e 2 cucchiai di kirsh o liquore Strega, Poi unire anche gli albumi dei 3 tuorli a neve ferma. Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto. Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Lasciar raffreddare la torta e decorare a piacere. Io l'ho ricoperta con una velo di cioccolato bianco fuso, una delizia...

Imprimer cette page
da Morbide dolcezze (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:

Commenti dei membrisdfsd:

1 / 5

Provero oggi e vi diro se e buona

(0) (0)segnala spam

Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.




Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Supplì di riso

Supplì di riso
una schifezza
gustosissima