Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta di patate dolci

Da Morbide dolcezze
(4.00/5 - 9 voti)

1 come


Di solito non amo le patate nei dolci perchè li rendono gommosi e troppo umidi, ma mi son ricreduta con le patate dolci, la torta che ho fatto è risultata soffice e gustosissima.
Eccola:
lessare 200 g di patate americane dolci in acqua e passarle allo schiacciapatate.Mettere il passato in una ciotola e unire 250 g di farina setacciata, mezza bustina di lievito, 100 g di burro fuso o olio, 70 di zucchero, 3 tuorli e 2 cucchiai di kirsh o liquore Strega, Poi unire anche gli albumi dei 3 tuorli a neve ferma. Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto. Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Lasciar raffreddare la torta e decorare a piacere. Io l'ho ricoperta con una velo di cioccolato bianco fuso, una delizia...

Imprimer cette page
Da Morbide dolcezze (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:

Commenti dei membri:

1 / 5

Provero oggi e vi diro se e buona

(0) (0)segnala spam

Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Per il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pesce spada per la festa della mamma

Pesce spada per la festa della mamma
una schifezza
gustosissima