Petitchef

Zeppole di zucca gialla

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6

per il ripieno:

Preparazione

  • Bisogna procedere come per le normali zeppole ma all'impasto base va aggiunta la zucca tritata.
  • Quindi impastare,fare le forme mettendo la farcia,secondo i vostri gusti,all'interno e friggere in abbondante olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Zeppole di zucca gialla
Zeppole di zucca gialla - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota