-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di arancia
-
Uva sotto grappa
Uva sotto grappa
Un modo particolare per gustare l'uva. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.65Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
-
Si lava bene l'uva, poi si tagliano a metà gli acini e si levano i semini. Si suddividono poi gli acini nelle bottiglie riempiendole per tre quarti.
-
Intanto si mette lo zucchero in una pentolina, si unisce un quarto di acqua e a fuoco moderato, si fa sciogliere mescolando.
-
Aggiungere allo sciroppo le stecche di cannella, i chiodi di garofano e la buccia dell'arancia.
-
Lasciare bollire per altri due minuti, poi levare dal fuoco e fare raffreddare.
-
Unire la grappa, lasciare in infusione per altri 10 minuti, poi versare il tutto nelle bottiglie, non riempiendole fino all'orlo.
-
Tappare le bottiglie e lasciare riposare per almeno 1 mese in luogo fresco e buio.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Calorie: 936Kcal
-
Carboidrati: 212.5g
-
Lipidi: 0.9g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 4.4g
-
Fibre: 6g
-
Zucchero: 202.5g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
53
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati