Petitchef

Un liquore tipico: la genziana

Drink
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere in infusione per almeno 40 giorni le radici di genziana con il vino, in luogo lontano da fonti luminose.
  • Trascorso questo tempo sciogliere lo zucchero nell'alcool, mescolare bene e unirlo al vino. Infine filtrare con colino a rete fitta.
  • Dopo un paio di giorni il liquore di genziana è pronto per essere imbottigliato e servito.

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Domande:




Commenti dei membri:

08/09/2013

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
06/01/2013

Deliziosa ottima

(0) (0) Abuso
24/04/2012

Un amaro sublime. Osvaldo

(0) (0) Abuso
22/11/2011

Lo zucchero si deve sciogliere nel vino e non nell'alcool

(0) (0) Abuso
26/09/2011

Buono!! dopo un lauto pranzo: ottimo!!

(0) (0) Abuso

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