Se volete mangiare una torta leggera e morbida senza rinunciare al gusto, questa ricetta fa per voi.
Basta veramento poco per prepararla e un attimo per finirla......
Potete utilizzare qualsiasi forma di stampo, io a volte la preparo anche con quello del ciambellone, ma al momento era occupato perchè stavo si stava freddando un altro dolcetto che era stato in forno prima di questa sofficissima torta.
La granella di zucchero in superficie è facoltativa come ho spiegato nella ricetta, oggi l'ho messa su richiesta di mio marito e infine ho spolverato con dello zucchero a velo.
Buon Appetito!!!
Con l'aiuto della planetaria o delle fruste elettriche lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Ridurre la velocità della planetaria e versare prima l'acqua e subito dopo l'olio di semi. Incorporare anche la farina e il lievito setacciati. Continuare a lavorare fin quando l'impasto sia ben liscio.
Ungere lo stampo e versare il composto che risulterà abbastanza liquido ( non preoccupatevi, è normale)
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti. Dopo 3-4 minuti che la torta è in forno aprire e cospargere la granella di zucchero se volete. Fare la prova stecchino prima di sfornare. Lasciar raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo. Buon Appetito!!!
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Negli ingredienti presente solo olio si semi. nella preparazione si dice prima olio (quale??) e poi olio di semi. manca qualcosa?? grazie.
Rispondere:
Ciao, prima bisogna aggiungere acqua e poi olio di semi. Ho sbagliato a scrivere, e grazie per avermi fatto notare l'errore.
Scusami, ma al punto 2 della spiegazione della ricetta scrivi: aggiungere prima l'olio e subito dopo l'olio di semi....:
Intendevi scrivere.....prima l'acqua e subito dopo l'olio di semi? O un'altra cosa?
Grazie
Rispondere:
Ciao, prima bisogna aggiungere acqua e poi olio di semi. Ho sbagliato a scrivere, e grazie per avermi fatto notare l'errore.
Grazie, mi fa piacere che ti sia piaciuta.