Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Street food e samosa a modo mio!



E 'bello quando è stagione con un po' di salsa.

Street food e Samosa a modo mio!Tipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Media
Stampa questa pagina
Ingrediente:

Per la pasta
- 300 g farina
- 150 g burro liquefatto
- acqua fredda
- sale
Per i ripieni:
- 100 g carne trita, zenzero, coriandolo fresco (o prezzemolo), curry, sale, aglio, 1 cipollotto, olio e.v.o o ghee.
- patata lessa, peperoncini dolci verdi, cipolla, menta fresca, olio e.v.o.
- zucchini, pancetta, sale, menta fresca
Preparazione:

Tappa 1: Per la pasta: mettere nell'impastatrice la farina e il sale.. Unire il burro e imastare, unendo acqua freddissima, fino ad ottenere un impasto asciutto ed elastico. Mettere in frigo fino al momento di usarlo.

Tappa 2: Per i ripieni:
soffriggere in padella il cipolotto tritato, unire l'aglio - se piace tritato fino- poi la carne. Farla saltare rapidamente, unire il curry, lo zenzero grattuggiato, il prezzemolo tritato.

Tappa 3: Soffriggere leggermente in olio e.v.o. la cipolla tritata, unire i peperoni dolci, poi la menta fresca.Schiacciare la patata lessa con una forchetta e unirla al composto, mescolando bene.Spegnere e far raffreddare.

Tappa 4: Rosolare in padella la pancetta a cubetti, unire gli zucchini e far saltare. Salare e unire la menta fresca. Spegnere e far raffreddare.

Tappa 5: Stendere la pasta sottilissima. Tagliare dei cerchi di ca. 10 cm di diametro. Mettere al centro un poco del composto scelto e chiudere bene, sigillando i bordi. Disporre le samosa su una teglia rifasciata di carta forno. Infornare a 180° per circa 15-20 minuti.



Stampa questa pagina
Da melagranata (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerStreEat Food Truck FestivalStreEat Food Truck Festival



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Fagottini di sfoglia provola e prosciuttoFagottini di sfoglia provola e prosciutto
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro frutto estivo preferito?
Vota