Sgombri in salsa di noci

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Ingredienti

- 1 sgombro
- qualche noce
- menta
- aceto bianco
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- sale

Preparazione

Tappa 1

Si inizia con il far bollire lo sgombro in acqua salata.
Una volta cotto, lo pulisco, lo faccio a pezzetti, e lo dispongo in un contenitore dal bordo un po' alto.

Tappa 2

In un pochino di acqua del pesce, metto a bollire qualche foglionina di menta, del prezzemolo, uno spicchio d'aglio, un po' di olio e un po' di aceto.

Tappa 3

Per quanto riguarda la quantità di aceto e menta, fate un po' secondo i vostri gusti.

Tappa 4

Infine, mettete nell'acqua qualche noce. Le noci dovranno bollire solamente un paio di minuti.

Tappa 5

Ponete le noci con un pochino della loro acqua in un contenitore, tritate tutto e disponete la salsina sopra il pesce.

Tappa 6

Lasciare raffreddare il tutto e, porlo in frigorifero.

Domande:








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