Notifications: Ricerca avanzata

Scones al salmone

(3.50/5 - 2 voti)

Un classico della cucina inglese rivisitato per i vostri aperitivi!

  • Scones al salmone
  • Scones al salmone, Foto 2
  • Scones al salmone, Foto 3
Type:
Stuzzicherie
Numero di porzioni:
6 porzioni
Preparazione:
10 min
Cottura:
12 min
Pronto in:
22 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 125g di farina
- 20g di burro
- 10cl di panna liquida
- 1 cucchiaino di lievito
- sale
- 100g di salmone affumicato
- aneto

Preparazione

Tappa 1 - Scones al salmone

Tappa 1

Mettete in una ciotola la farina, il lievito, il sale e il burro tagliato a pezzi. Lavorate con le mani il composto.
Tappa 2 - Scones al salmone

Tappa 2

Aggiungete la panna liquida e continuate a lavorare con le mani fino a quando non otterrete un impasto morbido (non esitate ad aggiungere della farina se l'impasto risulta troppo colloso).
Tappa 3 - Scones al salmone

Tappa 3

Infine, aggiungente il salmone tagliato a pezzetti e spolverate con l'aneto (circa 1 cucchiaino). Quindi mescolate per bene.
Tappa 4 - Scones al salmone

Tappa 4

Adesso stendete la pasta (circa 2cm di spessore) e con l'aiuto di un bicchiere formate gli scones.
Tappa 5 - Scones al salmone

Tappa 5

Fate cuocere 12 minuti à 200°C
Tappa 6 - Scones al salmone

Tappa 6

Ai più golosi consigliamo di tagliare gli scones in due parti e collocare nel mezzo uno strato di panna o di philadelphia.

Gli sconses sono pronti. Enjoy!

Domande:


Video








Vota questa ricetta:


Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Quale tra queste video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali