Scones al salmone

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Un classico della cucina inglese rivisitato per i vostri aperitivi!

  • Scones al salmone
  • Scones al salmone, Foto 2
  • Scones al salmone, Foto 3
Tipo di ricetta:
Stuzzicherie
Numero di porzioni:
6 porzioni
Tempi di preparazione:
10 minuti
Tempi di cottura:
12 minuti
Pronto in:
22 minuti
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 125g di farina
- 20g di burro
- 10cl di panna liquida
- 1 cucchiaino di lievito
- sale
- 100g di salmone affumicato
- aneto

Preparazione

Tappa 1 - Scones al salmone

Tappa 1

Mettete in una ciotola la farina, il lievito, il sale e il burro tagliato a pezzi. Lavorate con le mani il composto.
Tappa 2 - Scones al salmone

Tappa 2

Aggiungete la panna liquida e continuate a lavorare con le mani fino a quando non otterrete un impasto morbido (non esitate ad aggiungere della farina se l'impasto risulta troppo colloso).
Tappa 3 - Scones al salmone

Tappa 3

Infine, aggiungente il salmone tagliato a pezzetti e spolverate con l'aneto (circa 1 cucchiaino). Quindi mescolate per bene.
Tappa 4 - Scones al salmone

Tappa 4

Adesso stendete la pasta (circa 2cm di spessore) e con l'aiuto di un bicchiere formate gli scones.
Tappa 5 - Scones al salmone

Tappa 5

Fate cuocere 12 minuti à 200°C
Tappa 6 - Scones al salmone

Tappa 6

Ai più golosi consigliamo di tagliare gli scones in due parti e collocare nel mezzo uno strato di panna o di philadelphia.

Gli sconses sono pronti. Enjoy!








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