Affettare sottilmente le zucchine e cuocerle in forno alla massima temperatura per 10 minuti, mettendole in una teglia antiaderente unta di olio e cosparsa leggermente di sale fino. Giratele dopo 5 minuti. Non devono colorirsi molto.
Nel frattempo tritare nel mixer :mollica rafferma, sottiletta, salame, grana. Salare poco e disporre il ripieno sulle fettine di zucchina pressando leggermente.
Arrotolare le fettine e infilzarle su 4 spiedini.
Infornare gli spiedini per 10 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Commenti dei membri:
I tried this recipe .I added a hard boiled egg with the ingredients .
Il risultato e molto buono. Dirai eccellete
Le cucinerò stassera
Buono
BUONISSIMI IO INVECE DI ARROTOLARLE LE FACCIO A STRATI, TIPO SFORMATO
Votre commentaire:favolosi