Petitchef

Plum Cake Salato Ricotta & Zucchine al Profumo di Zafferano

Altro
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Se avete un impastatrice, o la macchina del pane fare questo impasto vi richiederà pochi minuti, ovviamente potete farlo anche a mano: Lavorare la farina con le uova sbattute, unite poi la ricotta setacciata.
  • Una volta che l'impasto è omogeneo unite le zucchine crude tagliate molto finemente, unite un cucchiaino raso di sale, una manciata di foglie di basilico fresco sminuzzate grossolanamente a mano, lo zafferano e per ultimo il lievito istantaneo.
  • L'impasto va quindi messo subito nel forno già caldo e lievita direttamente durante la cottura. Forno a 180° mezz ora ed è pronto. Ottimo gustato freddo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Plum Cake Salato Ricotta & Zucchine al Profumo di Zafferano
Plum Cake Salato Ricotta & Zucchine al Profumo di Zafferano - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota