Plum cake alle carote e.....

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Tipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 976 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 26 (1 servizio)

Ingredienti:

- 280 g di farina autolievitante
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 200 g di carote grattugiate
- 80 g di farina di cocco
- 100 g di cioccolato bianco
- 2 uova
- 120 g di burro
- 100 g di yogurt
- 120 g di zucchero
- 70 g di mandorle in scaglie

Preparazione:

Tappa 1: In una scodella mescolare con le fruste elettriche o manualmente le uova con lo zucchero, il burro fuso e appena tiepido e lo yogurt.

Tappa 2: Ottenuto un composto omogeneo aggiungere le carote grattugiate precedentemente e mescolare ancora.

Tappa 3: Setacciare la farina autolievitante con la vanillina, il pizzico di sale e aggiungere la farina di cocco la cui foto appare più sotto.

Tappa 4: Unire ora le mandorle a scaglie o tagliate a filetti se non si hanno a disposizione le prime e il cioccolato bianco tagliato a pezzetti come appare qui sotto.

Tappa 5: Unire ora agli ingredienti secchi quelli fluidi , mescolare con cura e versare il tutto in due stampi da plum cake volendo prepararne solo uno dimezzare le dosi ma visto il gradimento che questo dolce ha avuto forse non ne vale la pena.

Tappa 6: Infornare ora in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 35'/40 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 976Kcal
  • 49%
  • Carbo:
  • 112.4g
  • 37%
  • Grassi totali:
  • 45.8g
  • 71%
  • Grassi saturi:
  • 23.1g
  • 116%
  • Proteine:
  • 23g
  • 46%
  • Fibre:
  • 7.2g
  • 29%
  • Zucchero:
  • 50g
  • 63%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 296g
vegetarianovegetariano



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