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Plum-cake agli asparagi con parmigiano reggiano, pistacchi ed erba cipollina

Un ottimo plumcake salato, facilissimo da preparare e molto saporito. Scoprite cosa vi serve per preparare questa ottima ricetta di stagione!

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
30 min
facile
370 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare e mondare gli asparagi, togliendo, la parte terminale del gambo, legnosa. Cuocerli in acqua bollente salata per 15 minuti.
  • In una ciotola battere le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Aggiungere la panna, l'olio, il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina sminuzzata. Infine amalgamare la farina setacciata con il lievito.
  • Rivestire uno stampo per plumcake con la carta forno, versare poi una parte del composto di uova e aggiungete un altro strato di asparagi; procedere in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
  • Coprire la superficie con le punte degli asparagi e con la granella di pistacchi.
  • Passare in forno caldo a 180 °C per 30 minuti. Al termine della cottura, lasciate intiepidire, quindi sformate la preparazione e servite dopo aver tagliato il plumcake a fette.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 23.8g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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