Petitchef

Piccoli cestini di frolla salati e dolci

Piccoli cestini di frolla salati e dolci


Oggi ho fatto una prova per una festicciola che devo organizzare su richiesta.
Ho creato dei cestini con la frolla già pronta in rotolo.
Come li ho realizzati?
Ecco la ricetta completa :-*


Prendiamo un rotolo di pasta frolla già pronto e con degli stampini a fiore ricaviamo tanti... fiori ;-)

Punzecchiamo con i rebbi della fochetta tutti i fiori
Adagiamo comprimendo ogni fiore su un pirottino di carta capovolto
Si possono usare tutte le misure che volete sia per i fiori che per i pirottini
Ovviamente dopo la cottura i pirottini non si buttano!!!
Cuocere a 180° per 12 minuti controllandoli spesso ;))
Eccoli quà! Facile vero?
Quelli salati li ho farciti con:
Tonno sott'olio evo
Burro alle acciughe di Cascina San Cassiano
pepe e pochissimom sale?
Frullato il tutto, poi messo sopra dell'erba cipollina e semi di sesamo tostati
Quelli dolci:
Marmellata di albicocche
Gocce di cioccolato
Mandorle a lamelle
Questa ricetta dei cestini l'ho vista da monilucy, mi sembra giustissimo essere onesta con tutti e con lei in primis :-)









Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota