-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con carote
-
Ricetta con pesto
-
Pesto di carote e peperone
Pesto di carote e peperone
Una ricetta semplice per condire la pasta
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
-
Frullate le carote e il peperone lavati e tagliati a pezzetti, con gli anacardi, il peperoncino, il parmigiano, l'olio e il sale.
-
Usato questo pesto per condire la pasta ma è buono anche da spalmare sul pane o condire orzo e farro.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Calorie: 142Kcal
-
Carboidrati: 5.5g
-
Lipidi: 10.6g
-
Grassi saturi: 2.8g
-
Proteine: 5.3g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Carottes et poivron rouge sont cuits comment ?