Peperoni in agrodolce, ricetta bimby

(2.00/5 - 3 voti)


Ingredienti:

- 50 g Olio EVO
- 700 g Peperoni di diversi colori
- 10 g Sale
- 30 g Zucchero
- 40 g Aceto Balsamico o Aceto di Vino Rosso
- 40 g Vino Bianco

Preparazione:

Tappa 1: Metti nel boccale aglio, olio e rosola 3 minuti 100° velocità 1.

Tappa 2: Aggiungi i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l'aceto, il vino e cuoci 20 minuti temperatura varoma, Antiorario velocità Soft.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 133Kcal
  • 7%
  • Carbo:
  • 10.2g
  • 3%
  • Grassi totali:
  • 8.7g
  • 13%
  • Grassi saturi:
  • 1g
  • 5%
  • Proteine:
  • 1.1g
  • 2%
  • Fibre:
  • 2.1g
  • 8%
  • Zucchero:
  • 9.9g
  • 12%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 145g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Tiramisù classico - ricetta passo a passo


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseHalloween in cucina...Halloween in cucina...

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali