Peperoni in agrodolce, ricetta bimby

(2.00/5 - 3 voti)


Ingredienti:

- 50 g Olio EVO
- 700 g Peperoni di diversi colori
- 10 g Sale
- 30 g Zucchero
- 40 g Aceto Balsamico o Aceto di Vino Rosso
- 40 g Vino Bianco

Preparazione:

Tappa 1:

Metti nel boccale aglio, olio e rosola 3 minuti 100° velocità 1.

Tappa 2:

Aggiungi i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l'aceto, il vino e cuoci 20 minuti temperatura varoma, Antiorario velocità Soft.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

133Kcal7%

Calorie

10.2g3%

Carbo

8.7g13%

Grassi totali

1g5%

Grassi saturi

1.1g2%

Proteine

2.1g8%

Fibre

9.9g11%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 145g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali