• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Peperoni in agrodolce, ricetta bimby


Ingredienti:

- 50 g Olio EVO
- 700 g Peperoni di diversi colori
- 10 g Sale
- 30 g Zucchero
- 40 g Aceto Balsamico o Aceto di Vino Rosso
- 40 g Vino Bianco

Preparazione:

Tappa 1: Metti nel boccale aglio, olio e rosola 3 minuti 100° velocità 1.

Tappa 2: Aggiungi i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l'aceto, il vino e cuoci 20 minuti temperatura varoma, Antiorario velocità Soft.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 133Kcal
  • 7%
  • Carbo:
  • 10.2g
  • 3%
  • Grassi totali:
  • 8.7g
  • 13%
  • Grassi saturi:
  • 1g
  • 5%
  • Proteine:
  • 1.1g
  • 2%
  • Fibre:
  • 2.1g
  • 8%
  • Zucchero:
  • 9.9g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 145g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoHalloween in cucina...Halloween in cucina...Quando la cucina si trasforma in arte succede questo...Quando la cucina si trasforma in arte succede questo...


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Cosa prepari al tuo partner per San Valentino?
Vota