Petitchef

Pasticcini morbidi con frosting al Cioccolato Bianco

Una delizia!

Dessert
8 porzioni
15 min
25 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per i pasticcini
    mescolare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito, in un’'altra ciotola mescolare quelli liquidi, unirli a quelli secchi e per ultimo aggiungere il lievito.
  • Infornare a 150°C per circa 25 minuti.
  • Per il frosting :
    fondere il cioccolato bianco ed unirlo al mascarpone, mescolare bene e alla fine aggiungere la panna montata con poco zucchero.
  • Decorare e mettere in frigo qualche ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Per farli rosa ho aggiunto un pizzico di colorante.

Foto

Pasticcini morbidi con frosting al Cioccolato Bianco
Pasticcini morbidi con frosting al Cioccolato Bianco - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Prinsy, 01/11/2017

Senza uova?

(0) (0) Abuso
08/05/2016

Splendido ed Eccellente pasticcini veramente deliziosi è succulenti appena li ho visti me li sono divorati tutti. Anche l'occhio vuole la sua parte. Complimenti vivissimi Chef. Se rifai un altro dolce così ti do dieci elodee.

(0) (0) Abuso
22/03/2015

Provero' questa ricetta ma deve essere una delizia

(0) (0) Abuso
pupi52, 02/03/2015

Hmmmmm....devono essere proprio squisiti!!!! Li proverò....

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota