Notifications: Ricerca avanzata

Molho de nozes?la salsa di noci



Ingredienti

- 20 g di gherigli di noci
- 1/2 spicchio d'aglio
- mollica di due panini
- latte intero
- 3 cucchiai d'olio
- sale
Per condire:
- 60 g di burro
- 80 g di parmigiano grattuggiato

Preparazione

Tappa 1

Una volta private del guscio, mettere le noci a bagno, per poter togliere più agevolmente la pellicola amara che le ricopre.

Tappa 2

Metterle poi nel mortaio con l'aglio, la mollica di pane imbevuta di latte e del sale.

Tappa 3

Lavorate la salsa fino ad ottenere una crema omogenea.

Tappa 4

Unitela quindi ai "pansoti" allungandola con un po' di acqua calda della pasta e mescolate aggiungendo burro e parmigiano.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaNon la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali