Petitchef

Confettura al Peperoncino

Semplice e gustosa. Una confettura da provare assolutamente!

Stuzzicherie
8 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Pulire i peperoncini eliminando i semi , fare a piccoli pezzi e mettere sul fuoco col fruttapec, dopo tre minuti unire lo zucchero e far cuocere circa 10 minuti, poi dare un frullata col minipimer o passarla col passaverdura.
  • Invasare e sterilizzare per circa 30 minuti (la marmellata così dura più di un anno).

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Confettura al Peperoncino
Confettura al Peperoncino - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2017

Forse con altri peperoncini, perchè io l'ho fatta, ma è immangiabile, è stradolcissima, ma fà venire le lacrime agli occhi..ci ho aggiungo tre grossi peperoni rossi, e l'ho "aggiustata"" così....

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota