Petitchef

LA BIRRA IN CUCINA - gli ingredienti (e l'arrosto di lonza alla birra e mele)

Portata principale
10 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Rosolare la lonza da ogni parte nell'olio, poi aggiungervi le verdure tagliate a tocchetti, l'aglio, il rosmarino, il ginepro e il dado. Fare insaporire, poi coprire tutto con la birra a temperatura ambiente e stemperarvi un cucchiaio di senape di Digione.
  • Far cuocere sul fornello a tegame scoperto per un'ora e mezza girando l'arrosto a metà cottura e aggiungendo a quel punto anche la mela sbucciata e tagliata a pezzi.
  • Al termine della cottura togliere l'arrosto e il rametto di rosmarino, frullare tutto il sugo e usarlo per nappare le fettine di carne.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

LA BIRRA IN CUCINA - gli ingredienti (e l'arrosto di lonza alla birra e mele)
LA BIRRA IN CUCINA - gli ingredienti (e l'arrosto di lonza alla birra e mele) - foto 2
LA BIRRA IN CUCINA - gli ingredienti (e l'arrosto di lonza alla birra e mele) - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota