Grissini

(3.71/5 - 7 voti)


  • Grissini
  • Grissini, Foto 2
  • Grissini, Foto 3
  • Grissini, Foto 4
  • Grissini, Foto 5
  • Grissini, Foto 6
  • Grissini, Foto 7
  • Grissini, Foto 8
  • Grissini, Foto 9
Tipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Pronto in: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 413 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 11 (1 servizio)

Ingredienti:

- 400 g di farina di grano tenero
- 20 g di lievito di birra
- 200 ml di latte
- 50-60 g di olio evo
- 2 cucchiaini di spezie

Preparazione:

Tappa 1:

Sciogliere il lievito nel latte con il sale e versarlo nella farina,unendo l'olio e le spezie.

Tappa 2:

Amalgamare bene e lasciarlo lievitare.A questo punto ricavare dei tocchetti.

Tappa 3:

Con le mani allargarli e dargli la forma sottile del grissino.

Tappa 4:

Sistemarli in una teglia con carta forno ed infornarli a 200° in forno ventilato,fin quando saranno dorati e croccanti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

413Kcal21%

Calorie

59.1g20%

Carbo

12.6g19%

Grassi totali

1.8g9%

Grassi saturi

12.8g26%

Proteine

4.2g17%

Fibre

4.2g5%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 137g
vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali