Grissini

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Tipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 30 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 413 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 11 (1 servizio)

Ingredienti:

- 400 g di farina di grano tenero
- 20 g di lievito di birra
- 200 ml di latte
- 50-60 g di olio evo
- 2 cucchiaini di spezie

Preparazione:

Tappa 1: Sciogliere il lievito nel latte con il sale e versarlo nella farina,unendo l'olio e le spezie.

Tappa 2: Amalgamare bene e lasciarlo lievitare.A questo punto ricavare dei tocchetti.

Tappa 3: Con le mani allargarli e dargli la forma sottile del grissino.

Tappa 4: Sistemarli in una teglia con carta forno ed infornarli a 200° in forno ventilato,fin quando saranno dorati e croccanti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 413Kcal
  • 21%
  • Carbo:
  • 59.1g
  • 20%
  • Grassi totali:
  • 12.6g
  • 19%
  • Grassi saturi:
  • 1.8g
  • 9%
  • Proteine:
  • 12.8g
  • 26%
  • Fibre:
  • 4.2g
  • 17%
  • Zucchero:
  • 4.2g
  • 5%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 137g
vegetarianovegetariano



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