Petitchef

Gelatine Alcoliche All'arancia

Dessert
2 porzioni
1 ora
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ammollare l'uvetta nel liquore per una notte.
    Mettere l'agar agar in un pentolino con l'acqua e portare a ebollizione a fuoco basso fino a quando i fili saranno ben sciolti.
  • Unire il liquore con l'uvetta mescolando molto bene fuori dal fuoco, aggiustare di zucchero se necessario.
  • Versare negli stampini.
    Lasciar raffreddare e mettere il tutto in frigo per almeno un'ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

V Vegan Kitchen

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota