Petitchef

...e se vi avanza del cous cous...

Un aperitivo saporito!

Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
20 min
facile
453 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.37 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova col sale. Sbriciolare e schiacciare il formaggio.
  • Aggiungere il cous cous e il basilico spezzettato.
  • Mischiare bene. Formare delle palline di dimensione di una noce e schiacciarle leggermente.
  • Cuocerle un paio di minuti per lato in una padella unta con un po' di olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 41g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cuocere la semola per cous cous
Come cuocere la semola per cous cous
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota