Petitchef

CRACKER A LIEVITAZIONE NATURALE DELLE SORELLE SIMILI

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettiamo la farina a fontana, al centro la pasta madre, il burro, lo strutto, il sale andiamo ad aggiungere l’acqua e lavoriamo benissimo per una decina di minuti, in modo che l’impasto acquisti consistenza.
  • Sarà comunque un impasto non molto sodo dividete l’impasto in parti se le volete condire in modo diverso e lasciatele riposare per 4 ore, la pasta un pò si gonfierà ma non tanto.
  • Tirate ciascun pezzo con il mattarello in modo da ottenere una sfoglia sottile,tagliatele dandogli la forma che più vi piace, infornatele sopra carta da forno a forno a 190°C per circa 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua? Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota