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Crocchette di patate (crocché napoletani)

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Questa ricetta è meravigliosa! Una pura meraviglia!

  • Crocchette di patate (crocché napoletani)
  • Crocchette di patate (crocché napoletani), Foto 2
Tipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 176 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 5 (1 servizio)

Ingredienti:

- 800 g di patate
- formaggio grattugiato
- prezzemolo
- Sale e pepe

- acqua
- farina
- Pangrattato

Preparazione:

Tappa 1: Lessare le patate.Schiacciarle con lo schiacciapatate ed aggiungere il prezzemolo tritato.

Tappa 2: Poi il formaggio, il pepe ed sale.Amalgamare il tutto e formare le crocchette. Lasciarle riposare 15 minuti in frigorifero.

Tappa 3: Intanto, preparare una pastella con farina e acqua: dev'essere piuttosto densa.Riprendere le crocchette e rotolarle nella pastella. poi nel pangrattato.

Tappa 4: Lasciarle riposare almeno 15 minuti in frigorifero e poi friggerle in olio.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 176Kcal
  • 9%
  • Carbo:
  • 34.6g
  • 12%
  • Grassi totali:
  • 1.5g
  • 2%
  • Grassi saturi:
  • 0.5g
  • 2%
  • Proteine:
  • 4g
  • 8%
  • Fibre:
  • 3.3g
  • 13%
  • Zucchero:
  • 6.2g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 135g
vegetarianovegetariano


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