Crocchette di patate (crocché napoletani)

(4.30/5 - 10 voti)

Questa ricetta è meravigliosa! Una pura meraviglia!

  • Crocchette di patate (crocché napoletani)
  • Crocchette di patate (crocché napoletani), Foto 2
Type:
Stuzzicherie
Numero di porzioni:
8 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
10 min
Pronto in:
40 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 800 g di patate
- formaggio grattugiato
- prezzemolo
- Sale e pepe

- acqua
- farina
- Pangrattato

Preparazione

Tappa 1

Lessare le patate.Schiacciarle con lo schiacciapatate ed aggiungere il prezzemolo tritato.

Tappa 2

Poi il formaggio, il pepe ed sale.Amalgamare il tutto e formare le crocchette. Lasciarle riposare 15 minuti in frigorifero.

Tappa 3

Intanto, preparare una pastella con farina e acqua: dev'essere piuttosto densa.Riprendere le crocchette e rotolarle nella pastella. poi nel pangrattato.

Tappa 4

Lasciarle riposare almeno 15 minuti in frigorifero e poi friggerle in olio.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Crocchette di Jamon Serrano - Ricetta spagnola


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali