Crocchette di patate (crocché napoletani)

(4.30/5 - 10 voti)

Questa ricetta è meravigliosa! Una pura meraviglia!

  • Crocchette di patate (crocché napoletani)
  • Crocchette di patate (crocché napoletani), Foto 2
Type:
Stuzzicherie
Numero di porzioni:
8 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
10 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
169 Kcal (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

- 800 g di patate
- formaggio grattugiato
- prezzemolo
- Sale e pepe

- acqua
- farina
- Pangrattato

Preparazione

Tappa 1

Lessare le patate.Schiacciarle con lo schiacciapatate ed aggiungere il prezzemolo tritato.

Tappa 2

Poi il formaggio, il pepe ed sale.Amalgamare il tutto e formare le crocchette. Lasciarle riposare 15 minuti in frigorifero.

Tappa 3

Intanto, preparare una pastella con farina e acqua: dev'essere piuttosto densa.Riprendere le crocchette e rotolarle nella pastella. poi nel pangrattato.

Tappa 4

Lasciarle riposare almeno 15 minuti in frigorifero e poi friggerle in olio.






Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quando andate in vacanza all'estero provate la cucina locale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali