Cookies doppio cioccolato

Da mozza
(4.50/5 - 2 voti)


Ingredienti:

- 250 g burro, ammorbidito
- 200 g zucchero di canna
- 170 g zucchero
- 3 uova
- 300 farina setacciata
- 1 cucchiaino piccolo di lievito
- 60 g di cacao amaro
- 140 g di cioccolato fondente spezzettato
- 140 g di cioccolato bianco spezzettato

Preparazione:

Tappa 1:

Scaldare il forno a 150°.
Mettete il burro e i due tipi di zucchero in una ciotola e lavorateli con lo sbattitore elettrico finchè il composto è leggero e cremoso.

Tappa 2:

Aggiungete graduatamente le uova e sbattete bene.
Unite la farina, il lievito, il cacao, e i due tipi di cioccolato e mescolate.

Tappa 3:

Formare con una cucchiaiata di impasto delle palle un po schiacciate su una teglia foderata di carta da forno, lasciando spazio tra un biscotto e l'altro.

Tappa 4:

Cuocere per 20 minuti.
Fare raffreddare su una griglia.

vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Madeleines con base al cioccolato



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali