Petitchef

Cookies al doppio cioccolato di Laura Ravaioli.

Una ricetta facile per preparare dei golosissimi cookies al cioccolato. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
912 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.74 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Fondere il cioccolato a bagnomaria. Lavorare con uno sbattitore elettrico il burro con lo zucchero, sino ad ottenere un impasto piuttosto liscio che diventerà più cremoso con l'aggiunta dell'uovo.
  • In un'altra ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere il cioccolato fuso al composto, continuare a lavorare con lo sbattitore.
  • Incorporare un cucchiaio alla volta gli ingredienti secchi, che daranno corposità all'impasto.
  • Quando sarà tutto ben amalgamato aggiungere le gocce di cioccolato mescolando con una spatola. Suddividere l'impasto con un porzionatore da gelato per avere i biscotti della stessa dimensione e disporli su una teglia coperta da carta forno, ben distanziati poiché tendono ad appiattirsi ed allargarsi durante la cottura.
  • Forno pre riscaldato a 170° per 20 minuti. Una volta sfornati lasciarli raffreddare completamente sulla teglia , conservarli in un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Calorie: 912Kcal
  • Carboidrati: 101.2g
  • Lipidi: 49.3g
  • Grassi saturi: 30.6g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 64.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 43
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Cookies al doppio cioccolato di Laura Ravaioli.
Cookies al doppio cioccolato di Laura Ravaioli. - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

08/01/2013

Buonissimi

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