Petitchef

Ciambelle fritte di patate stile mediterraneo

Stile mediterraneo perchè nell'impasto è stato sostituito al burro l'olio extravergine d'oliva. Il risultato?Spettacolare. Morbide, friabili e profumate al punto giusto!

Dessert
4 porzioni
1 ora
20 min
media
947 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.62 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate le patate. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
  • Sulla spianatoia (o direttamente nella macchina del pane) sistemate la farina e tutti gli ingredienti comprese le patate.
  • Impastate, aggiungendo acqua quanta ne occorre per ottenere un impasto morbido e ben lavorabile; quindi mettere a lievitare fino al raddoppio.
  • Riprendere l'impasto, sgonfiarlo e lavorarlo un po'. Staccare tanti cordoncini e formare delle ciambelle.
  • Farle riposare per una ventina di minuti e friggerle in olio caldo.
  • Infine passatele nello zucchero semolato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Calorie: 947Kcal
  • Carboidrati: 140.6g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 41.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

mery, 22/01/2018

Ricetta non completa manca la quantità di patate

(0) (0) Abuso
15/07/2015

MANCA PERò LA QUANTITA' DI PATATE

(0) (1) Abuso
01/04/2013

Buonissimo...

(0) (0) Abuso

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