Bonbon salati con formaggio di capra

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Un'idea geniale per un aperitivo gourmet!

  • Bonbon salati con formaggio di capra
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Tipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Pronto in: 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti

1 formaggio di capra di forma cilindrica
2 fogli di pasta fillo
Erbe di Provenza
Burro fuso
Spago da cucina

Preparazione

Tappa 1 - Bonbon salati con formaggio di capra

Tappa 1

Tagliate il formaggio in modo tale da ricavare 6 pezzi uguali, poi metteteli in congelatore (questo passaggio eviterà al formaggio di fondersi troppo velocemente durante la cottura)
Tappa 2 - Bonbon salati con formaggio di capra

Tappa 2

Spennellate un foglio di pasta fillo con il burro fuso, poi adagiate un altro foglio su di esso.
Tappa 3 - Bonbon salati con formaggio di capra

Tappa 3

Tagliate i fogli in sei parti uguali e copriteli con un canovaccio umido per non farli seccare
Tappa 4 - Bonbon salati con formaggio di capra

Tappa 4

Adesso prendete un quadrato di pasta e spennellate nuovamente con il burro fuso. Adagiate un pezzo di formaggio e spolverate con le erbe di Provenza
Tappa 5 - Bonbon salati con formaggio di capra

Tappa 5

Arrotolate il formaggio nella pasta, chiudete le due estremità e fate dei nodi con lo spago da cucina
Tappa 6 - Bonbon salati con formaggio di capra

Tappa 6

Infornate a 180°C per 10 minuti





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